arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Конъюнктивит»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
07.05.2013 г.

Главная тема серии «Конъюнктивит» - один из любимых в США праздников: Хэллоуин. Эпизод становится настоящим рекордсменом по скорости смерти Кенни: Маккормик погибает через 25 секунд после начальной заставки. На него обрушивается неисправная станция «Мир».

Тело мальчика помещают в морг, и тут оно случайно оживает, когда его по ошибке наполняют вочестерширским соусом. Кенни ведет себя крайне агрессивно и кусает патологоанатомов.

друзья на могиле Кенни В день Хэллоуина ребята, как обычно, ждут школьного автобуса. По случаю праздника они нарядились в костюмы. Эрик Картман очень доволен, ведь мама сшила ему костюм фюрера. А вот Стэн готов провалиться от стыда сквозь землю: на нем наряд Тряпичного Энди. Что поделаешь: так пожелала его подружка – Венди… Кайл выбрал себе костюм Чубаки из «Звездных войн». Тут к мальчикам подходит зомби Кенни: выглядит он неважно и уже начинает попахивать, но друзья считают, что Маккормик просто очень хорошо играет свою роль.

Пришедшие в класс ребята обнаруживают, что вокруг ходят одни Чубаки. Только мистер Гаррисон выбрал себе наряд Мэрилин Монро. Стэна особенно приводит в шок, что его обманула Венди: она тоже нацепила «звериные космы» вместо того чтобы прийти в костюме Тряпичной Энни. Директор школы Виктория, заметив в толпе детей «маленького фюрера», решает воздействовать на Картмана воспитательным фильмом, но Эрик приходит от киношки в полный восторг.

Когда начинается конкурс костюмов, в Кенни пробуждается кровожадность: он начинает нападать на присутствующих, чтобы выесть их мозг. Саут-парковцев сражает та же инфекция: они один за другим превращаются в ходячих мертвецов и охотников за чужими мозгами. Но местный доктор не хочет видеть опасности и ставит «больным» один и тот же диагноз – конъюнктивит.

Успевший сбегать домой Кайл меняет костюм Чубаки на наряд, изображающий Солнечную систему. Но главный приз всё равно получает Чубака в исполнении Венди, на втором месте оказывается Кенни, вообще не надевавший никакого костюма. Худшим признается костюм Стэна.

А зомби всё прибывают, и повар Шеф обращает внимание мэра, что это вовсе никакая не глазная болезнь, а ситуация намного серьезнее. Но чиновница занята делами поважнее. Тем временем дети отправляются по околотку выпрашивать сладости. На Картмане костюм привидения, в который его заставила переодеться директриса, но мальчик в нем похож не на милого Каспера, а на ку-клукс-клановца. Кайл надевает плащ графа Дракулы. Кенни по-прежнему не надевает ничего, но нападает на всех живых людей, которые им встречаются, и выедает их мозги.

Шеф в образе Джексона Ребят наконец-то находит Шеф и объясняет, что в городе бушует эпидемия зомби. Мальчики решают бороться с тварями, вооружившись бензопилами. Неожиданно и сам Шеф превращается в зомби, очень напоминающего Майкла Джексона в фильме «Триллер». Повар исполняет характерный для Майкла танец. Зомбирована и Венди, но Стэну жаль ее распиливать. Кайл догадывается позвонить производителям вочестерширского соуса и узнать у них, как бороться с зомби. Оказывается, все очень просто: чтобы остановить распространение эпидемии и излечить инфицированных, надо убить самого первого зараженного. Мальчики понимают, что это Кенни, и распиливают его. Вновь очеловеченная Венди примиряется со Стэном.

«Под занавес» мультика ребята приходят на могилу Кенни, на которой высечена трогательная надпись. Они подавлены, плачет даже Картман. После их ухода Кенни снова восстает из могилы, но ненадолго: на него сначала сваливается надгробная статуя, а затем – потерпевший крушение самолет.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Куршевель отели. Цены на бронирование отелей www.tui.ru.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки