arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Смерть»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.05.2013 г.

Главным героем серии становится дедушка Стэна Марша – престарелый маразматик Марвин. В начале фильма семейство Маршей празднует его 105-й день рождения. Этому событию радуются все, кроме самого Марвина. Он давно хочет отправиться к праотцам, да всё Бог не прибирает.

Марвин Марш Уже и не надеясь умереть от старости, Марвин предпринимает попытку застрелиться, а когда ничего не получается, просит внука помочь ему уйти из жизни. Но тот отвечает отказом.

Стэн и все остальные мальчики и девочки в классе восторгаются новым шоу канадцев Терренса и Филлипа, суть которого заключается в том, кто сильнее пукнет друг на друга. И всё бы ничего, но вредоносную программу замечает мама Кайла – Шейла Брофловски. И увидев, что сынок всерьез увлечен этим шоу, начинает бить тревогу. Она звонит всем мамам из класса Кайла, а также их наставнику мистеру Гаррисону, чтобы совместными усилиями закрыть непристойную передачу.

Когда дети приходят в школу на следующий день, Гаррисон начинает урок с того, что смотреть шоу Терренса и Филлипа не нужно, так как это плохое шоу. Тут в класс вбегает Кенни, объясняет свое опоздание диким поносом и весь оставшийся урок то и дело уединяется в туалете, громко пукая. Между тем Стэн, которого после разговора с дедушкой очень волнует проблема эвтаназии, обращается к мистеру Гаррисону с вопросом, насколько это правильно – помочь человеку добровольно уйти из жизни. Гаррисон советует ему никогда не поднимать эту тему, и даже повар Шеф, которого мальчик тоже спрашивает об эвтаназии, - тоже.

Естественно, четверка друзей и не собирается отказываться от просмотра любимого шоу и хочет посмотреть его у Стэна. Но того по-прежнему волнует вопрос «добровольной смерти». И настолько, что он звонит в программу «Иисус сотоварищи» и адресует его непосредственно Спасителю. Правда, Христос тоже советует мальчику никогда не касаться этой темы. Начинается очередной выпуск пукающих Терренса и Филлипа. Дедушка Стэна под шумок просит внука подержать какую-то веревку. И тут оказывается, что веревка заканчивается петлей, на которой пытается повеситься Марвин. Когда неудавшегося самоубийцу напрямую спрашивают, зачем он хотел так поступить, тот обвиняет во всем фривольное шоу.

Между тем, студия «Cartoon Central» (ее прототипом, конечно же, становится «родная» студия «Южного парка» «Comedy Central») выдерживает настоящую осаду из разгневанных родителей под руководством Шейлы. Но у бастующих начинает прихватывать животы, так как одержимый поносом Кенни заразил мистера Гаррисона, а тот – всех остальных. Наконец, на пороге появляется президент телестудии. Он громогласно посылает всех собравшихся на три буквы, а все их вопросы адресует кирпичной стене по соседству.

А Марвин тем временем находит новый способ воздействовать на внука. Он запирает мальчика в комнате без света и включает унылую музыку, давая понять, что на такой ужас похожа немощная жизнь старика. Стэна, наконец, пронимает, и он решается помочь дедушке покинуть этот мир.

Марвин Марш и корова Страдающие животом пикетчики, поняв, что их никто не хочет выслушать, начинают массовый суицид у стен телекомпании: выстреливают содержимым своих кишечников по ее зданию. Стэн придумывает план эвтаназии для дедушки, чтобы и ему помочь, и самому остаться ни при чем: подвешивает над сидящим под деревом Марвином корову, чтобы та упала и раздавила его.

Неожиданно из воздуха возникает Смерть в традиционном для себя обличье – с косой и в балахоне. Но престарелый дедушка ей совсем не нужен: она хочет прибрать мальчиков и начинает за ними гоняться. Дети бегут по улице, старуха с косой устремляется за ними, а ее безуспешно пытается догнать Марвин. Тут Смерти попадается на глаза шоу Терренса и Филлипа, и она, забывая обо всем, начинает угорать над шутками канадских комиков.

Тем временем погрязшая в зловонии «Cartoon Central» признает свое поражение и исключает шоу Терренса и Филлипа из программы передач. Опечаленная прекращением трансляции Смерть снова бросается в охоту за детьми и настигает… конечно же, Кенни. А когда Марвин напрямую вопрошает, почему она не хочет прибрать и его, Смерть вызывает из Чистилища дух отца Марвина, и тот говорит, что каждый из нас должен умереть своей собственной Смертью.

Добившиеся своего американские родители расходятся по домам. Но замечают, что поменяли шило на мыло: на смену Терренсу и Филлипу пришло еще более мерзкое шоу. Ну, а мальчики, заскучав по любимой программе, решают восполнить ее нехватку другими полезными занятиями: курением травы и развратными фильмами. Дедушка Марвин отправляется на африканский континент, чтобы найти свою Смерть там.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки