arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Сатана тоже родом из Южного Парка…
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
26.04.2013 г.

В сериале есть и свое абсолютное зло. Оно представлено главным противником небесных сил – Сатаной. Но этот демон тьмы в чем-то очень симпатичен и нередко совершает вполне человеческие ошибки.

Как и многие другие отрицательные персонажи, Сатана говорит голосом Паркера. В сериале он занимается тем, чем положено заниматься повелителю Ада: противостоит Богу и его соратникам. Но совершенно неожиданно обнаруживает чисто людские качества и комплексы: мягкость, ранимость, капризность. Это еще один персонаж-гей, ищущий вторую половинку и страдающий от непонимания мира. В «Саут-Парке: большом, длинном и необрезанном» он заводит себе в любовники попавшего в Ад Саддама Хусейна. И настолько поддается его воле, что смиренно терпит выходки диктатора. Правда, потом все же не выдерживает и бросает слишком зарвавшегося сожителя.

Сатана в Южном Парке После Хусейна у Сатаны появляется еще один возлюбленный – Крис. Правда, расставшись с диктатором, демон зла меняет шило на мыло: он пытается «построить любовь» с попавшим в Ад вегетарианцем: мягкотелым, слабохарактерным и нестрастным. И Сатана всё больше грустит по брошенному Саддаму, а однажды, крепко выпив, изменяет Крису с Хусейном. С тех пор Ад становится местом горячих баталий за внимание Сатаны: Крис и Саддам стремятся убить друг друга «насовсем», но так как каждый из них уже официально мертв и находится в Преисподней, они постоянно воскресают и продолжают эту глупую затею. Отчаявшийся Сатана обращается за помощью… к Богу, и Всевышний дает ему действительно мудрый совет: не пытаться примирить враждующих любовников и не выбирать между ними, а расстаться с обоими. Так Сатана и поступает.

Есть у демона зла и еще один предполагаемый возлюбленный, правда, больше похожий на советника. Его зовут Кевин. Некоторые черты этого образа авторы явно «подсмотрели» у Палпатина («Звездные войны») и Гримы Червеуста («Властелин колец»). Кевин появляется всего в одной серии – «Лучшие друзья навеки». Когда поход на Рай, предпринятый Сатаной, оказывается проигранным, он избавляется от Кевина и от его вредных советов.

«Голубизна» князя тьмы становится еще очевиднее в серии «Ад на земле 2006», в которой Сатана устраивает гламурную вечеринку в маскарадных костюмах и надевает на нее миленький костюмчик школьницы: обтягивающую блузку, мини-юбку и кружевные чулочки.

По легенде, в Южном парке у Сатаны есть и сын, причем живущий среди людей. Это Дэмиэн: вполне обычный, только очень мрачный мальчик. Его образ и имя напоминают нам о персонаже знаменитого многосерийного ужастика «Омен».

Несмотря на бурную личную жизнь, мультсериальный Сатана не забывает о своей главной цели: подняться на землю и установить на ней власть Тьмы. Что он и пытается сделать целых три раза, причем каждый раз терпит фиаско.

 

Комментарии 

 
0 #1 adeodat 01.05.2013 09:14
В свое время, когда я только познакомился с "Южным парком", который длинный и необрезанный, то был просто очарован образом Сатаны. Особенно меня перло, когда Саддам, вместо того, чтобы "строить отношения" склонял Князя Тьмы к, исключительно, ана...литическому времяпрепровожд ению, тем самым раня чувствительную душу Люцифера.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?