arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Слон занимается любовью со свиньей»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Слон занимается любовью со свиньей»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
26.04.2013 г.

Пятый по счету эпизод сезона. Когда он вышел на DVD, слова «занимается любовью» были заменены Треем Паркером и Мэттом Стоуном на более прямой и откровенный глагол. Видимо, так они и хотели сделать изначально, но «Comedy Central» отказался выпускать в эфир мультик под таким названием.

Эта серия тоже начинается с остановки, где четыре друга ждут автобуса в школу. Вдруг мальчики замечают, что они не одни: Кайла сопровождает его питомец - слон. Правда, миссис Брахловски категорически против такого «зверька» в доме, и Кайлу не светит когда-нибудь назвать его «домашним». Второй сюрприз этого утра заключается в том, что Стэн пришел на остановку с фонарем под глазом: оказывается, его часто угощает тумаками старшая сестра - Шелли. Картман самоуверенно утверждает, что никогда не даст какой-то бабе поднять на себя руку. А если такая смелая женщина найдется, то будет всю жизнь его обстирывать и кормить. Подъезжает автобус, и дети рассаживаются. Чтобы мисс Крабтри не заподозрила неладное, они говорят ей про слона, что это неполноценный ребенок. Педагогичка жалеет «бедную девочку», но в автобус не пускает: мол, нужен специальный транспорт - для инвалидов. Кайл грустно замечает, что его слону нигде нет места.

Флаффи и ее потомство Урок мистера Гарисона посвящен генной инженерии. Кайл живо интересуется этой темой: он уверен, что если смешать гены свиньи и слона, можно вывести маленьких слоников с отвисшими пузиками. Он делится соображениями с наставником. Гаррисон говорит, что это интересно, но по уровню сложности такая классная работа тянет только на «четыре». Одноклассник друзей Терренс заявляет, что создать клона слона они не успеют, потому что он удивит всех раньше, клонировав человека.

Наступает ночь. Под ее покровом друзья отправляются в лабораторию зловещего ученого Альфонса Мефесто. Он известен своими сомнительными экспериментами: созданием существ, у которых несколько задниц вместо одной. Ему помогает напарник и его собственное «детище» - обезьяночеловек Кевин. В лаборатории дети хотя-таки вывести помесь слона и свиньи. Слон у них уже есть. Свинья, оказывается, тоже: это свинка Флаффи, живущая у Картмана. Мефесто выслушивает мальчиков, говорит, что их мечта абсурдна, а затем внезапно берет у Стэна пробу крови. Перепуганные мальчики бегут из лаборатории.

Дети обращаются за помощью к шефу. Тот говорит, что генетика – это противоестественно. Лучше, если слон и свинка физически полюбят друг друга. Чтобы цель была достигнута, мальчики подпаивают животных, а Шеф поет им задушевную песню Элтона Джона. Наконец, слон и свинья занимаются любовью, но так, что друзья от этого совсем не в восторге. А наутро, протрезвев, животные приходят в ужас от того, что сделали.

Тут выясняется, что одноклассник мальчиков Терренс – племянник Мефесто. И когда он хотел создать клон человека, то имел в виду клон Стэна Марша. А ученый, взявший у Стэна пробу крови, пустил ее на эксперименты и создал урода-великана, один в один похожего на мальчика. Человекоподобное чудовище гуляет по Южному Парку, круша все, что ему подворачивается. Единственный человек, к которому прислушивается клон Стэна, это сам Стэн. Но мальчик не настолько силен, чтобы победить монстра. И тут его осеняет гениальная мысль: чудище может испугаться того, кого так боится он сам: его сестры Шелли.

Стэн заманивает клона к себе домой, но даже сестрица не может решить эту поистине большую проблему. Наконец, с клоном расправляется сам его создатель: Мефесто. А Стэн вновь получает горячих плюх от Шелли.

После всех приключений действие снова переносится в школу, где проходит подведение итогов генетического конкурса. Терренс, погоревший на эксперименте с клоном Стэна, показывает мистеру Гаррисону и ребятам одного из многозадых существ Мефесто. Что касается самого Стэна, учитель уже готов объявить его проигравшим, так как Флаффи после жаркой ночи со слоном так и не принесла потомства. И тут свинка все-таки рожает. Правда, не слоненка и не поросенка, а животное, очень похожее на мистера Гаррисона…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?