arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Эл Гомосек и его Гомояхта»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Эл Гомосек и его Гомояхта»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
26.04.2013 г.

В этом мультфильме впервые всплывает тема мужской любви, которая будет проходить через многие серии «Южного Парка» красной нитью.

Мальчики ждут школьного автобуса. Им составляет компанию пес Спарки, которого недавно завели Марши. Стэн и Картман начинают спорить, какая собака самая сильная и крутая. Тут неожиданно выясняется, что Спарки, так сказать, «голубой щенок»: он дерется с соседским Сильвестром, выигрывает собачью грызню, после чего наказывает своего соперника вполне конкретным способом… У Картмана появляется прекрасный повод поиздеваться над Стэном, это же делают и другие одноклассники Марша, а Спарки получает вторую кличку – «гомопес».

Школьная футбольная команда готовится к встрече с парнями из Миддл-парка. Самым сильным и талантливым игроком среди саут-парковцев оказывается Стэн. Всё бы ничего, но пришедший за него порадоваться пес надругивается еще над одним своим сородичем… Мистер Гаррисон дает Стэну как спортсмену и надежде школы освобождение от занятий, да еще и ставит пятерку за задание, которое мальчик так и не сделал дома. Когда урок заканчивается, Стэн просит Гаррисона объяснить ему, кто такие геи, и тот дает сторонникам однополой любви весьма негативную характеристику. Например, заявляет, что по их венам вместо крови циркулирует вонючая жижа.

Тем временем дядюшка Стэна Джимбо делает ставку на команду Южного Парка: несмотря на то, что она проиграла все последние матчи. Но страхуется и на случай поражения земляков: закладывает бомбу в талисман соперников. Взрывчатка должна сработать, когда старший брат одного из «вражеских» футболистов – Стамоса – начнет петь и возьмет верхнюю ноту «фа».

А Стэн безуспешно пытается отучить Спарки от «голубизны» и приводит ему красивую самочку. Но пса интересует не она, а ее гламурный ошейник, который Спарки срывает с собачонки и тут же надевает на себя. Стэн обращается в телепрограмму, где Христос отвечает на вопросы человечества в прямом эфире, и интересуется, как Спаситель относится к геям. В тот момент, когда Иисус уже собирается ответить, трансляцию прекращают. Но Спарки все слышит, понимает, что хозяин стесняется его, и убегает. Бродя по лесу, пес находит в нем странное сообщество: гомосека Эла и живущих под его присмотром животных-геев. Он остается вместе с ними.

Между тем Стэн мучается, что обидел Спарки, отказывается от участия в матче и идет его искать. Счет на табло явно не в пользу Южного Парка, и шансов, что он победит, практически нет. Ликующий Стамос уже в перерыве затягивает свою песню, но когда доходит до ноты «фа», пускает петуха. Джимбо в панике, что бомба так и не сработает.

Эл Гомосек Стэн находит в лесу приют Эла-гомосека и говорит со Спарки, убеждая его вернуться. А Эл убеждает Марша в том, что геи – отличные ребята и они сделали много полезного для человечества. Стэн всё понимает и просит у собачки прощения за то, что стыдился ее. А по возвращении участвует в матче и значительно сокращает разрыв на табло. Несмотря на то, что саут-парковцы все-таки проигрывают, у Стэна хорошее настроение. Он выступает перед зрителями, говорит, что голубые – вполне нормальные люди, и отводит всех любопытных в лес, чтобы познакомить с Элом. Но того уже и след простыл. А вернувшиеся домой саут-парковцы обнаруживают, что питомцы-геи, которые когда-то ушли от них или были изгнаны, вернулись.

В этот идиллический момент братец Джона Стамоса всё-таки берет правильную «фа», и получается большой бум…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?