arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Вулкан»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Вулкан»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
26.04.2013 г.

В этой серии появляется во плоти один из придуманных Эриком Картманом персонажей: Сказложоп. Авторы сериала словно бы хотят намекнуть, что нам надо следить не только за своими поступками, но и за мыслями тоже. Вдруг материализуются…

Четыре друга отправляются на настоящую охоту, увязавшись за дядюшкой Стэна - Джимбо - и его другом Нэдом. И узнают от старших, что главное в любой охоте, как и в рыбалке, - распитие спиртных напитков. А за ружьем нужно следить и обращаться с ним аккуратнее только лишь затем, чтобы случайно не разбить бутылки. Вторая истина, которую постигают мальчики, - стрелять можно во всех зверей – от хищников до невинных птичек и кроликов. Но перед тем как выстрелить, надо обязательно громко крикнуть, что зверь хочет на тебя напасть. Ведь по новому законодательству охотник может выбить из животного дух, только если оно угрожает его безопасности.

Тем временем работающий у себя в лаборатории отец Стэна – Рэнди Марш – замечает, что приборы показывают странную активность в районе Южного Парка. Рэнди подозревает, что это просыпается вулкан, и докладывает об обстановке даме-мэру. Повар школьной столовой припоминает, что четверо мальчиков и двое мужчин отправились на охоту как раз в район предполагаемого извержения…

Сказложоп Наступает ночь. Охотники собираются спать и перед сном пугают друг друга страшными историями. Блещет фантазией и Эрик Картман: он на ходу придумывает загадочное существо – Сказложопа, у которого вместо правой руки растет пучок петрушки, а левую ногу заменяет актер Патрик Даффи. Но история о Сказложопе никого не впечатляет. Дядя Стэна крайне недоволен племянником, что тот не может никого убить, «потому что жалко», и титул «почетного племянника» переходит к Кенни, который не прочь поохотиться по-настоящему.

В городе вовсю готовятся к извержению вулкана. «Мэрша» выступает по телевидению и, записывая речь, тратит километры пленки, чтобы придать своему голосу нотки особого трагизма. Полицейский Барбреди показывает саут-парковцам фильм с жутковатым названием «Лава и вы».

Тем временем обиженный недоверием Картман натягивает на себя костюм Сказложопа и идет пугать спутников. Но охотники не пугаются, а радуются появлению зверя и решают его пристрелить. Эрику едва удается укрыться в горах и уже оттуда показать, кто он есть на самом деле. Начинает извергаться вулкан. Чтобы оградить городок от лавы, жители Южного Парка роют канал и тем самым отрезают компании охотников пути к отступлению.

И все-таки спасение приходит: в виде… Сказложопа, который, оказывается, существует на самом деле, и именно с петрушкой и Патриком Даффи. Он спасает охотников, горожане в восторге, что такая страшная зверюга может быть доброй. Но тут, почти по Чехову, раздается выстрел (ведь ружья-то в мультике были). Сказложоп падает замертво от руки Стэна, который все-таки решил доказать дяде, что крут и способен убить животное. Второе ружье убивает Кенни: случайно, когда разочарованный в охоте Нэд бросает оружие на землю. Дядюшка Джимбо убеждает мальчика: для того чтобы быть его любимым племянником, вовсе не обязательно кого-то убивать. Мальчики обсуждают прошедшую охоту и убеждаются, что это тупое занятие, а смотреть мультфильмы намного полезнее.

 
« Пред.   След. »

Реклама
http://fruitfix.ru/ ipad mini 2 экран замена - замена стекла ipad.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?