arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Эрик Теодор Картман: и это всё о нем…
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Эрик Теодор Картман: и это всё о нем…
(4 голосов)
Автор mogadisho   
26.04.2013 г.

Эрик Картман – самый одиозный, скандальный, циничный, но безумно любимый многими зрителями персонаж «Южного Парка». Причем не только ими, но и самими создателями сериала. Кстати, у Картмана есть много общего с озвучивающим его Треем Паркером: например, они оба терпеть не могут «хиппи лохматых» и не упускают случая над ними поиздеваться.

Эрик Теодор Картман

Любой психолог, который захочет провести исследование глубин души Эрика Картмана, или впадет в депрессию, или просто застрелится. Ведь у этого жирного десятилетнего мальчика нет практически ни одного положительного качества. Картман - настоящая копилка человеческих пороков. Он терпеть не может людей, особенно евреев и негров, зато себя обожает до самолюбования. Эрик крайне эгоистичен, хитер и добивается своей цели любыми методами. Ему хорошо, когда кому-то плохо, особенно если поплохело не просто так, а стараниями самого «жиртреста». Несмотря на агрессию, Картман очень труслив и нередко отступает, когда его припирают к стенке. А дерется он настолько плохо, что его может побить даже девчонка.

Эрик Картман Эрик очень любит славу и всеми способами - праведными и неправедными - пытается разбогатеть. Единственный человек, которого Картман по-настоящему ценит, - это его мама. Но, любя мамочку, хоть и не признаваясь себе в этом, «Поросеночек» причиняет ей много страданий своими капризами и непослушанием. Родительницу Эрика вовсе не случайно зовут Лиэн. Это имя бывшей невесты Паркера, которая обманывала Трея, изменяя ему с его лучшим другом. И когда был придуман образ женщины-проститутки, безумно любящей своего сына, но «слабой на передок», она, конечно же, была наречена «Лиэн». Такая вот тонкая месть.

В целом же список вещей и людей, которые Эрик искренне уважает, можно пересчитать по пальцам. Это кожица от жареного цыпленка, сырные подушечки, ветчина, актер Мэл Гибсон, диктатор Адольф Гитлер, игровые приставки и сами игры, всякие новые «примочки» компании «Apple».

Парадокс, но именно Картман в сериале обычно высказывает очень мудрые и светлые мысли, а иногда вообще спасает наш бренный мир. Но добрые дела у него выходят не по велению сердца, а случайно. Это он побеждает Саддама Хусейна, когда тот вместе с Сатаной вырывается из ада. Это он искореняет Талибан, прогоняет из Южного парка полчища хиппи, жертвует почку для Кайла, а в «Воображляндии» вообще спасает ему жизнь. Это он исцеляет саус-парковцев от зомбирования, защищает город от угрозы ядерного взрыва, прячет у себя на чердаке бродячих кошек, когда на них объявляется охота, и делает еще очень много человечных дел.

Среди умений Эрика, достойных уважения и подражания, можно отметить его бесспорные ораторские способности и владение музыкальными инструментами – например, фортепиано, гитарой, губной гармошкой, флейтой и скрипкой.

Отношения с друзьями у Картмана непростые. С одной стороны, он их недолюбливает и не упускает случая над ними поиздеваться, особенно над Кайлом. С другой, Эрик понимает, что без друзей он ноль без палочки. Ведь именно с ними он делится своими гениальными идеями и именно от них иногда ждет помощи и поддержки. Правда, Стэну, Кайлу, Кенни и Баттерсу без Картмана тоже никуда: они считают его своего рода «старшим» - то есть, более опытным, находчивым и знающим жизнь лучше, чем они.

И все же многие поступки Эрика постоянно наводят на мысль, что у него не совсем в порядке с психикой. Он мучается комплексом неполноценности, который покидает его только тогда, когда ему удается кого-то обидеть или унизить. Странно, что 10-летний мальчик любит кукол и может попить с ними чайку, как с настоящими людьми. Картман обожает рядиться в девчоночьи платья и частенько бывает застукан за этим занятием. В одном из эпизодов Эрик съедает собственные трусы, в другой серии вообще предпринимает попытку суицида. По всему понятно, что в голове этого персонажа гнездятся целые полчища тараканов, и им там хорошо и уютно. Но если бы их не было, мы, возможно, считали бы Эрика хорошим мальчиком и не ловили бы на лету каждое сказанное им слово.

 

Комментарии 

 
+1 #2 Nitroo 27.04.2013 21:45
По моему мнению без данного персонажа сериала Эрика . Этот сериал не был бы таким смешным. Его вражда с Кайлом, взаимные подколки. Это то из за чего хочется смотреть этот сериал снова и снова, с нетерпением ждать новые серии. Его типичное поведение само по себе вызывает улыбку.
 
 
+1 #1 saveh2oclear 26.04.2013 20:56
Посмотрел все серии. Обожаю этот мультик и конкретно данного персонажа. Эрик Картман - один из самых самовлюбленных, жадных и наглых участников мультика, или как его еще называет его мамочка "поросеночек".Этот герой заставляет смеяться больше остальных, а особенно его незабываемые реплики. Как и он ненавижу евреев и хиппи))
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?