arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Набор веса»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
18.04.2013 г.

Второй эпизод мультсериала появился на американских экранах через две недели после первого. Датой премьеры стало 27 августа 1997 года.

У Эрика большая радость – он написал лучшее сочинение в конкурсе детских работ «Спасем этот хрупкий мир». Особенно тщеславного Картмана «колбасит» от того, что его скоро покажут по телевизору. Другим ребятам, в принципе, это безразлично. Кроме Венди, которая сомневается в способностях одноклассника и считает, что ее работа по бутылконосым дельфинам намного достойнее.

По случаю будущего награждения Эрика Саус Парк ждет прибытия теледивы – Кэти Ли Гиффорд. Кого-то эта новость радует: например, давно влюбленного в «звезду» Шефа. А кого-то больше огорчает: к примеру, мистера Гаррисона (когда-то, еще детьми, они вместе с Кэти участвовали в конкурсе талантов, и она победила, а Гаррисон остался ни с чем). Не радуется приезду Гиффорд и мистер Шляпа: он подговаривает Гаррисона организовать ее убийство. Тот сначала робеет, а потом достает оружие и готовится к покушению.

Набор веса Эрик уверен, что хорошего человека обязательно должно быть много, тем более - если его показывают по «ящику». Он решает еще более растолстеть, смотрит по ТВ рекламу средства для набора веса и требует, чтобы мама его купила. А затем поедает препарат упаковками и действительно жирнеет на глазах.

Кэти Гиффорд прибывает в город под стеклянным колпаком. Шеф поет ей песенку о том, как сильно он ее желает. Новоиспеченный киллер – мистер Гаррисон – стреляет в Кэти из окна библиотеки, но попадает в Кенни. Испуганная Кэти срочно покидает город, так и не выполнив своей миссии. Отъевшийся до безобразия Картман хочет произнести речь перед камерами, но это никому не нужно, так как «звезда» уехала, а значит, и в награждении нет ничего интересного. Венди пытается разоблачить Эрика, утверждая, что его сочинение списано, и даже готова назвать источник. Но саус-парковцам решительно наплевать и на это.

Мечта Картмана всё-таки сбывается: он попадает в «ящик», хотя еле умещается в нем из-за ожирения. Во время интервью персонаж произносит избитую фразу о том, что человек должен добиваться исполнения своей мечты.

«Набор веса» - единственная серия, где мы видим взрослого мистера Гаррисона и Гаррисона-ребенка. И узнаем, что раньше у него была красивая каштановая шевелюра, а не огромная лысина с остатками седых волос, как сейчас. В сериале также впервые появляются такие учреждения, как психбольница и библиотека. В одной из сцен можно «угадать» пародию на фильм «Таксист» Мартина Скорсезе: когда мистер Гаррисон готовится к покушению, он пробует винтовку и разговаривает со своим отражением в зеркале.

 

Комментарии 

 
0 #1 OktaVa1989 20.04.2013 14:55
Посмотрела с интересом,посме ялась от души.Мультфильм просто изобилует свойственным только ему грубоватым юмором.Особенно запомнились моменты когда Картман предстал перед друзьями в розовой майке с надписью "качок" дабы похвастать "прекрасным торсом".Не менее запоминающимся был и эпизод котором мистер Гаррисон,с оружием наперевес спрашивает полицейского "есть ли в городе место с которого можно прицелиться" в Кэти.Одним словом мультфильм хорош и этого у него не отнимешь.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки