arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Картман и анальный зонд»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Картман и анальный зонд»
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
18.04.2013 г.

Премьерная серия «Южного Парка», вышедшая на экраны в августе 1997 года. До нее существовал еще один эпизод - пилотный, - но авторы решили его урезать и поменяли главную музыкальную тему. Эта работа уникальна тем, что Паркер и Стоун создали ее буквально вручную – с помощью ножниц и кусочков цветной бумаги. На производство ушло целых три месяца. Дальнейшие мультики делались на компьютере.

Картман и анальный зонд Четыре приятеля ждут школьного автобуса, и Картман пользуется паузой, чтобы рассказать Стэну, Кайлу и Кенни о необычном сне, в котором его похитили инопланетяне и установили ему в задницу так называемый анальный зонд. Марш, Брофловски и МакКормик говорят Эрику, что это не сон, а явь. Тот им не верит, считая, что над ним издеваются. Но проезжающий мимо повар Шеф спрашивает у мальчиков, видели ли они летающую тарелку. Таким образом, сон оказывается не сном. Друзья еще раз убеждаются в этом уже очень скоро: когда один из пришельцев крадет прямо из салона школьного автобуса брата Кайла Брофловски – маленького Айка.

Но инопланетян интересуют не только люди – им любопытны и мирно пасущиеся коровы. Однако их попытки приманить рогатых животных свистом и пучками соломы ни к чему не приводят. Через некоторое время полицейский Барбреди обнаруживает мертвых животных, буквально вывернутых наизнанку. Но фермера Денкинса, которому принадлежат коровы, этот факт почему-то нисколько не удивляет.

Обеспокоенный исчезновением брата Кайл пытается отпроситься у учителя – м-ра Гаррисона, - чтобы отправиться на поиски малыша. Гаррисон ведет себя более чем странно: предлагает получить разрешение покинуть школу не у него, а у его спутника – куклы марионетки. Но марионетка явно не в духе: когда Кайл обращается к ней, она изрекает: «Ты отправишься в ад и там сдохнешь!».

Когда урок заканчивается, приятели встречают в школьном буфете свою одноклассницу – Венди, в которую, оказывается, влюблен Стэн. Беда в том, что парень сильно стесняется, и как только Венди заговаривает с ним, поливает ее своими рвотными массами. Друзья жалуются Шефу, что их никто не понимает, а потом говорят ему, что пропал Айк. Шеф негодует и отпускает их на поиски. Чтобы пацаны успешно сбежали с уроков, он использует пожарную сигнализацию.

Из заднего прохода Картмана вдруг появляется робот, оценивает обстановку и прячется вновь. Эрик, озадаченный появлением инопланетянина из его задницы, пытается сбежать домой. Но друзья привязывают его к дереву, чтобы привлечь внимание пришельцев. Эрик поднатуживается, несколько раз выпускает огненные пуки, после чего из его ануса появляется большая спутниковая антенна. Прилетают пришельцы на тарелке. Кайл обращается к ним с призывом вернуть Айка. Это помогает: люк инопланетного корабля открывается и Айк спрыгивает на землю.

Пришельцы оказываются очень деликатными существами: они извиняются перед оставшимся в живых стадом коров за то, что сотворили с их соплеменницами. По словам инопланетян, это по ошибке сделал один из новичков. Чтобы загладить вину перед коровами, они вручают им устройство для влияния на людское сознание. И рогатые тут же успешно его опробуют – на офицере Барбреди.

Уже в первой серии «Южного Парка» погибает Кенни, чтобы потом воскреснуть. Его смерть оказывается довольно комичной. Когда мальчика поражает луч инопланетян, он остается цел. Когда его топчет стадо коров, - тоже. Парень погибает только после того как его переезжает полицейская машина.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?