arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Полотенчик
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Полотенчик
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
18.04.2013 г.

Думаете, ваше домашнее полотенце – всего лишь бездушная вещь? Приглядитесь к нему хорошенько. Возможно, оно умеет говорить, обаятельно улыбается, а иногда уединяется где-нибудь в укромном уголке, чтобы немножко «пыхнуть».

Несмотря на свою «второстепенность», Полотенчик – один из самых любимых авторами и поклонниками сериала персонажей. Был создан в лаборатории как экспериментальный образец «живого полотенца», но уже скоро успешно оттуда сбежал. Выглядит как обычное махровое полотенце голубого цвета, но одушевленное – с ручками, ножками, ротиком и глазками. Впервые появляется на экране в эпизоде «Полотенчик» - в тот момент, когда мальчишки заводят разговор о воде. При этом произносит две фразы: назидательную «Не забудьте захватить с собою полотенце!» и заговорщическую «Не хотите ли пыхнуть»?

Полотенчик Полотенчик уверен: чтобы его ум оставался ясным, требуется высмолить косячок. На деле получается наоборот: после очередного «сеанса» мысли Полотенчика разбредаются, а сам он становится рассеянным и неспособным даже нормально поддерживать разговор. Со временем зависимость от «травки» перерастает в совсем пагубную: в одной из серий Полотенчика, перешедшего с «дури» на более тяжелые виды забвения, даже приходится лечить.

Несмотря на внешне ангельский вид, Полотенчик должен был выполнить на Земле зловещую миссию, порученную ему его создателями - инопланетянами: захватить мир людей. Но, возможно, из-за своей «недоделанности» он получился добрым и милым. Всё его влияние на человечество заканчивается советами, как правильно использовать полотенца.

После серии, посвященной исключительно ему, этот забавный персонаж появляется еще в нескольких. В «Профессоре Хаосе» он участвует в конкурсе на «заменителя Кенни» для Картмана, Брофловски и Марша. И даже выигрывает соперничество с другими претендентами, но приятели отвергают его кандидатуру сами - по причине увлечения Полотенчика «дурью». В «Миллионе маленьких волокон» мы видим, что махровое полотенце внезапно остепенилось, открыло у себя литературный талант и начало писать мемуары. Правда, в них Полотенчику пришлось немного погрешить против истины: раз людям неинтересно читать про жизнь полотенец, он везде заменил слово «полотенце» «человеком». Новоиспеченному литературному гению даже приходится сменить обычное прозвище на человеческое – Стивен Полотенчик. Но на шоу Офры Уинфри, куда приглашают «звезду», мистификация раскрывается, и зрители приходят в такое бешенство, что чуть не убивают Полотенчика.

Не менее бурной можно назвать и личную жизнь персонажа. За время, проведенное в сериале, он успевает жениться. Правда, жена бросает его, и опять же из-за пристрастия Полотенчика к наркотикам. Однако в браке Полотенчик успевает оставить потомство – сына Тряпочку. В последних сезонах «Южного парка» обкуренное полотенце встает на путь исправления и окончательно избавляется от наркотической зависимости.

 

Комментарии 

 
0 #2 ОлегОлег 30.04.2013 10:30
Странно что этот прекрасный персонаж не встречается в поздних сезонах южного парка, лично мне кажется что это прекрасный персонаж, и смешной и необычный одновременно. Думаю ему можно было бы уделить и побольше внимания в этом мультфильме, сейчас про него вообще забыли.
 
 
0 #1 dimdim 25.04.2013 05:42
Серия с Полотеничком довольно реально, хоть и с большим преувеличением :sigh:, как низко может пасть торчок. Особенно поразили кадры в детском лагере когда Полотеничко удовлетворяло дядю в сарае.Данная ситуация конечно не так чтобы типична, но преценденты были не один раз.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?