arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Южный парк» на грани фантастики
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
10.04.2013 г.

Кроме вполне человеческих персонажей в «Южном парке» появляются те, кого с трудом можно назвать людьми. Это в лучшем случае существа, а иногда и вовсе ожившие предметы. Перечислим самых знаменитых фантастических героев сериала.

Сказложоп Сказложоп. Выдумка Картмана, оказавшаяся реальным персонажем. Правую руку монстрика заменяет сельдерей, левую ногу – актер и режиссер Патрик Даффи. Сказложоп участвует в двух эпизодах «Южного Парка», после чего убивается Стэном.

Разумные крабы. Интеллектуальный крабовый народ. Живет под землей и мечтает со временем захватить ее поверхность. На особо уважительному счету у метросексуалов. На самом деле крабы - скорее миф, чем реальные существа. А авторами сериала были созданы лишь в качестве пародии на сюжеты некоторых сериалов.

Кальсонные гномы. Охотятся не за золотом, а за людским исподним. Однако, набрав определенное количество трусов и сложив их в аккуратную горку, каким-то непонятным образом обращают ее в чистую прибыль. По убеждению авторов сериала, именно эти существа готовят подарки, которые потом раздает детям Санта.

Яковозавры. Несмотря на название, не имеют ничего общего с динозаврами, а больше похожи на представителей инопланетных цивилизаций. На Земле – вымирающий вид.

Меха-Стрейзанд. Чудище, в которое обращается Барбара Стрейзанд при помощи древнего талисмана. Походит на Годзиллу из японских фильмов.

рождественская какашка Мистер Хэнки, или рождественская говешка. При создании этого образа Паркер и Стоун вволю поиздевались над священными для многих американцев рождественскими символами. Этакий «дух Рождества» и обязательный участник всех серий, в которых действие совпадает по времени с праздником.

Огромная паучиха. «Пинок» благочестивым католикам, ведь именно ей в сериале, а отнюдь не христианскому Богу, поклоняются все, кто исповедует католицизм.

Челмедведосвин. Монстр, созданный еще одним любителем повыдумывать: Альбертом Гором. В одной из серий «Южного парка» Гор ищет чудовище, но не находит. В трилогии о Воображляндии оно вырывается на свободу через портал между мирами и устраивает кровавую бойню.

Wall-Mart. Одушевленный супермаркет, разительно похожий на супермаркеты американской торговой сети Wal-Mart. Манипулирует людским сознанием и вообще хочет захватить весь мир.

Суккуб. Демон-самка с отвисшей грудью, в одной из серий пытающийся выйти замуж за Шефа. Благополучно разоблачается мальчиками и отправляется в ад.

 

Комментарии 

 
0 #3 Виталий 19.04.2013 14:22
Если уж вспомнили Хэнки и кальсонных гномов, то также надо сказать, что в сериале появляется и сам Санта-Клаус, хотя он скорее рождественский, а не фантастический персонаж.

Ещё помню серию в 6 сезоне про морской народец, который создал Эрик. А в 11 сезоне героями и вовсе стали разумные паразиты-вши.
 
 
0 #2 Рамон Рамирез 17.04.2013 05:56
[quote name="ОлегОлег" Кстати, очень удивился, когда не увидел в данной статье такого шикарного фантастического персонажа как Полотенчик!

Да, конечно :-). Не указал исключительно потому, что роль Полотенчика в сериале намного больше, чем вышеперечисленн ых персонажей. И мешать его в общую кучу - как-то неблагородно, что ли... Он заслуживает отдельного рассказа.
 
 
0 #1 ОлегОлег 12.04.2013 11:40
Южный парк всегда отличался большим количеством фантастических персонажей, в первых сезонах они как-то были поинтереснее и осмысленнее, а в последних, на мой взгляд их стало вроде бы даже больше, но никто из них не сможет сравнится например со Сказложопом.))) Кстати, очень удивился, когда не увидел в данной статье такого шикарного фантастического персонажа как Полотенчик! На мой взгляд отличный пример интересных персонажей первых сезонов. Кстати, к фантастическим персонажам можно было бы добавить и Иисуса, который ведет свое ТВ шоу)
 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?