arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Южный парк» на грани фантастики
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
10.04.2013 г.

Кроме вполне человеческих персонажей в «Южном парке» появляются те, кого с трудом можно назвать людьми. Это в лучшем случае существа, а иногда и вовсе ожившие предметы. Перечислим самых знаменитых фантастических героев сериала.

Сказложоп Сказложоп. Выдумка Картмана, оказавшаяся реальным персонажем. Правую руку монстрика заменяет сельдерей, левую ногу – актер и режиссер Патрик Даффи. Сказложоп участвует в двух эпизодах «Южного Парка», после чего убивается Стэном.

Разумные крабы. Интеллектуальный крабовый народ. Живет под землей и мечтает со временем захватить ее поверхность. На особо уважительному счету у метросексуалов. На самом деле крабы - скорее миф, чем реальные существа. А авторами сериала были созданы лишь в качестве пародии на сюжеты некоторых сериалов.

Кальсонные гномы. Охотятся не за золотом, а за людским исподним. Однако, набрав определенное количество трусов и сложив их в аккуратную горку, каким-то непонятным образом обращают ее в чистую прибыль. По убеждению авторов сериала, именно эти существа готовят подарки, которые потом раздает детям Санта.

Яковозавры. Несмотря на название, не имеют ничего общего с динозаврами, а больше похожи на представителей инопланетных цивилизаций. На Земле – вымирающий вид.

Меха-Стрейзанд. Чудище, в которое обращается Барбара Стрейзанд при помощи древнего талисмана. Походит на Годзиллу из японских фильмов.

рождественская какашка Мистер Хэнки, или рождественская говешка. При создании этого образа Паркер и Стоун вволю поиздевались над священными для многих американцев рождественскими символами. Этакий «дух Рождества» и обязательный участник всех серий, в которых действие совпадает по времени с праздником.

Огромная паучиха. «Пинок» благочестивым католикам, ведь именно ей в сериале, а отнюдь не христианскому Богу, поклоняются все, кто исповедует католицизм.

Челмедведосвин. Монстр, созданный еще одним любителем повыдумывать: Альбертом Гором. В одной из серий «Южного парка» Гор ищет чудовище, но не находит. В трилогии о Воображляндии оно вырывается на свободу через портал между мирами и устраивает кровавую бойню.

Wall-Mart. Одушевленный супермаркет, разительно похожий на супермаркеты американской торговой сети Wal-Mart. Манипулирует людским сознанием и вообще хочет захватить весь мир.

Суккуб. Демон-самка с отвисшей грудью, в одной из серий пытающийся выйти замуж за Шефа. Благополучно разоблачается мальчиками и отправляется в ад.

 

Комментарии 

 
0 #3 Виталий 19.04.2013 14:22
Если уж вспомнили Хэнки и кальсонных гномов, то также надо сказать, что в сериале появляется и сам Санта-Клаус, хотя он скорее рождественский, а не фантастический персонаж.

Ещё помню серию в 6 сезоне про морской народец, который создал Эрик. А в 11 сезоне героями и вовсе стали разумные паразиты-вши.
 
 
0 #2 Рамон Рамирез 17.04.2013 05:56
[quote name="ОлегОлег" Кстати, очень удивился, когда не увидел в данной статье такого шикарного фантастического персонажа как Полотенчик!

Да, конечно :-). Не указал исключительно потому, что роль Полотенчика в сериале намного больше, чем вышеперечисленн ых персонажей. И мешать его в общую кучу - как-то неблагородно, что ли... Он заслуживает отдельного рассказа.
 
 
0 #1 ОлегОлег 12.04.2013 11:40
Южный парк всегда отличался большим количеством фантастических персонажей, в первых сезонах они как-то были поинтереснее и осмысленнее, а в последних, на мой взгляд их стало вроде бы даже больше, но никто из них не сможет сравнится например со Сказложопом.))) Кстати, очень удивился, когда не увидел в данной статье такого шикарного фантастического персонажа как Полотенчик! На мой взгляд отличный пример интересных персонажей первых сезонов. Кстати, к фантастическим персонажам можно было бы добавить и Иисуса, который ведет свое ТВ шоу)
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки