arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Персонажи второго плана, но не второго сорта
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Персонажи второго плана, но не второго сорта
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
10.04.2013 г.

В «Южном парке» много персонажей, которые появляются на экране не так часто или всего пару раз. Но запоминаются надолго и становятся не менее любимыми, чем знаменитая четверка мальчиков и их ближайшее окружение. Давайте вспомним эти второстепенные образы.

Венди Тестабургер. Одна из самых заметных девочек в классе. Возлюбленная Стэна Марша. Периодически то встречается с ним, то изображает неприступность или увлекается другими мальчиками.

Шелли Марш. Безобразная и закомплексованная старшая сестра Стэна. Груба, зла, имеет отвратительный характер и часто достает брата по пустякам.

Айк Брофловски Айк Брофловски. Малыш-канадец, усыновленный семьей Кайла. Практически не говорит, но очень одарен, даже гениален. Часто страдает из-за своего сходства с мячиком: старший брат любит испытывать на нем забаву «Пни малыша».

Джимми Волмер. Вместе со своим одноклассником Тимми представляет в сериале людей с ограниченными возможностями здоровья. Заикается, ходит исключительно на костылях, что не мешает ему проявлять свои таланты. Он составляет подборки школьных новостей, участвует в паралимпийских соревнованиях, а однажды даже преуспевает в роли комика.

Биби Стивенс. Подружка Венди. Тупа как пробка, зато у нее раньше, чем у других девочек, начинает оформляться бюст. Этому радостному для мальчиков класса событию посвящается целая серия – «Сиськи Биби разрушают общество».

Токен Блэк. Единственный чернокожий ребенок в сериале. Дитя очень богатых родителей, что не мешает ему быть в центре насмешек Картмана, который, как известно, не только антисемит, но еще и расист.

готы в Южном Парке Неформалы-готы. Мрачная компания, которая постоянно уединяется где-нибудь на заднем дворе и травит себя сигаретами. Любят говорить о страдании и боли и декламируют стихи, от которых даже самому заядлому оптимисту хочется залезть в петлю.

Клайд Донован. Если бы не Эрик Картман, именно этот персонаж был бы самым жирным мальчиком «Южного парка». Несмотря на тучность Клайда, вокруг него всегда ошиваются девчонки. Правда, не случайно: они знают, что папаша Клайда - владелец обувного магазинчика.

Филлип Пиррип, или просто Пип. Британский мальчик, во многом списанный с героя романа «Большие надежды» Диккенса. Чересчур интеллигентен, отчего постоянно становится объектом насмешек.

Дэмиэн. Сын дьявола. Выглядит как обычный мальчик, только очень злой и мрачный. Участвует в мультике эпизодически, хотя ему посвящается и отдельная серия.

Крэйг. Мальчик без фамилии, главная «шпана» в классе. У него и его семейства есть лишь один веский аргумент для выражения несогласия – оттопыренный средний палец.

 

Комментарии 

 
+1 #1 Алена 24.04.2013 04:07
Айк - вообще милейший ребенок. Зная отношения американцев к тематическому родительству, персонаж очень ясно представляет отведенную ему роль. А старший брат, хоть и пинает, но все же Кайл решил его защищать от обрезания. А еще иногда мне видится некая параллель с гениальным малышом, страдающим аутизмом.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?