arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Персонажи второго плана, но не второго сорта
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
10.04.2013 г.

В «Южном парке» много персонажей, которые появляются на экране не так часто или всего пару раз. Но запоминаются надолго и становятся не менее любимыми, чем знаменитая четверка мальчиков и их ближайшее окружение. Давайте вспомним эти второстепенные образы.

Венди Тестабургер. Одна из самых заметных девочек в классе. Возлюбленная Стэна Марша. Периодически то встречается с ним, то изображает неприступность или увлекается другими мальчиками.

Шелли Марш. Безобразная и закомплексованная старшая сестра Стэна. Груба, зла, имеет отвратительный характер и часто достает брата по пустякам.

Айк Брофловски Айк Брофловски. Малыш-канадец, усыновленный семьей Кайла. Практически не говорит, но очень одарен, даже гениален. Часто страдает из-за своего сходства с мячиком: старший брат любит испытывать на нем забаву «Пни малыша».

Джимми Волмер. Вместе со своим одноклассником Тимми представляет в сериале людей с ограниченными возможностями здоровья. Заикается, ходит исключительно на костылях, что не мешает ему проявлять свои таланты. Он составляет подборки школьных новостей, участвует в паралимпийских соревнованиях, а однажды даже преуспевает в роли комика.

Биби Стивенс. Подружка Венди. Тупа как пробка, зато у нее раньше, чем у других девочек, начинает оформляться бюст. Этому радостному для мальчиков класса событию посвящается целая серия – «Сиськи Биби разрушают общество».

Токен Блэк. Единственный чернокожий ребенок в сериале. Дитя очень богатых родителей, что не мешает ему быть в центре насмешек Картмана, который, как известно, не только антисемит, но еще и расист.

готы в Южном Парке Неформалы-готы. Мрачная компания, которая постоянно уединяется где-нибудь на заднем дворе и травит себя сигаретами. Любят говорить о страдании и боли и декламируют стихи, от которых даже самому заядлому оптимисту хочется залезть в петлю.

Клайд Донован. Если бы не Эрик Картман, именно этот персонаж был бы самым жирным мальчиком «Южного парка». Несмотря на тучность Клайда, вокруг него всегда ошиваются девчонки. Правда, не случайно: они знают, что папаша Клайда - владелец обувного магазинчика.

Филлип Пиррип, или просто Пип. Британский мальчик, во многом списанный с героя романа «Большие надежды» Диккенса. Чересчур интеллигентен, отчего постоянно становится объектом насмешек.

Дэмиэн. Сын дьявола. Выглядит как обычный мальчик, только очень злой и мрачный. Участвует в мультике эпизодически, хотя ему посвящается и отдельная серия.

Крэйг. Мальчик без фамилии, главная «шпана» в классе. У него и его семейства есть лишь один веский аргумент для выражения несогласия – оттопыренный средний палец.

 

Комментарии 

 
+1 #1 Алена 24.04.2013 04:07
Айк - вообще милейший ребенок. Зная отношения американцев к тематическому родительству, персонаж очень ясно представляет отведенную ему роль. А старший брат, хоть и пинает, но все же Кайл решил его защищать от обрезания. А еще иногда мне видится некая параллель с гениальным малышом, страдающим аутизмом.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?