arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Описание сюжета «South Park: Bigger, Longer & Uncut»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
10.04.2013 г.

В начале фильма зрители заряжаются песенкой в исполнении Стэна Марша «Mountain Town», в которой нетрудно уловить мелодию «Белль» из «Красавицы и Чудовища». Стэн приглашает приятелей на кино «Плазменные задницы» с участием двух комиков из Канады: Терренса и Филлипа. Эрик, Кенни и Кайл охотно соглашаются.

Время сеанса совпадает со временем воскресной церковной службы, а МакКормики, оказывается, ее не пропускают и заставляют ходить в церковь сына. Но Кенни выбирает зрелище интереснее. Взбешенная миссис МакКормик кричит, что мальчика за это покарает сам Сатана. Мама Кайла, наоборот, пользуется ситуацией и дает ребятам «в нагрузку» приемного сынишку – малыша Айка. Пока продолжаются сборы в кино, американская общественность узнает шикарную новость: диктатор Хусейн наконец-то поплатился за свои злодеяния – его растерзали дикие кабаны. Вау!

Терренс и Филлип Однако пройти в кинотеатр оказывается не так просто, ведь фильм, который выбрали дети, имеет «крутую» категорию R, а значит, для детских глаз и ушей не предназначен. Но ребята выкручиваются очень просто: билеты им покупает бомж и становится богаче на 10$. Кино действительно оправдывает ожидания мальчиков: оно изобилует непристойностями и трехэтажным матом. Негодующие зрители, прослушав песенку под названием «Дядеёбище», один за другим покидают зал, и вот уже друзья досматривают фильм вчетвером. Им всё происходящее безумно нравится. Пополнив свой лексикон новыми бранными выражениями, они свободно используют их на катке. Чем покоряют сверстников, и те тоже отправляются в кинотеатр, чтобы увидеть прекрасный фильм Терренса и Филлипа.

друзья На следующий день уже все детское население школы смачно выражается «по матери». Учитель детишек – мистер Гаррисон – в шоке. Он направляет сквернословов к мистеру Мэки - психологу школы, а тот не находит решения лучше, чем вызвать родителей матерщинников. Тогда-то Картман и признается, из какого источника они обогатили словарный запас.

Между тем, Стэн Марш страдает от неразделенной любви. Его возлюбленная Венди (на которую он, кстати, чисто случайно наблевал на школьной площадке) снова нашла нового ухажера, а Стэна замечать не хочет. За советом мальчик отправляется к повару Шефу, мнением которого особенно дорожит, и напрямую спрашивает его: «Как добиться того, чтобы стать для женщины единственным на свете?». Шеф случайно ляпает, что для этого нужно отыскать у нее клитор, и облегченно вздыхает, увидев, что Стэн его пока не понимает.

Тем временем «Плазменные задницы» становятся невольными виновниками трагедии. Эрик и Кенни вспоминают эпизод, где Терренс и Филлип поджигают собственные пуки, и пытаются повторить этот замечательный трюк. У Кенни получается, но оказывается, что он перестарался: от горючего пука вспыхивает одежда, мальчик получает ожоги и умирает в больнице. Кстати, не из-за ожогов, а потому что при пересадке сердца хирург случайно помещает ему в грудную клетку картофелину. Душа Кенни отправляется в преисподнюю.

Негодующие родители детишек устраивают против «Плазменных задниц» акцию протеста, которая перетекает в движение «Мамы против Канады». Звучит еще один саундтрек – песенка «Виновата Канада». Активистки движения во главе с Шейлой Брофловски арестуют Терренса и Филлипа. Канадцы пытаются оспаривать их действия в ООН, но там лишь смеются над их манерой говорить. Тогда Канада обстреливает виллу актеров Болдуинов. Америка объявляет Канаде войну, а главных злодеев, из-за которых и разгорелся весь сыр-бор, – Терренса и Филлипа – решают казнить. Шейла Брофловски вводится в кабинет министров на должность Министра нападения.

Тем временем Эрик Картман, весьма недовольный всем происходящим, сочиняет и исполняет песенку «Мамаша Кайла – настоящая сука». Шейле удается ее подслушать. Реакция следует незамедлительно: Картмана хватают и проводят на его мозгу операцию по внедрению электронного чипа. И как только Эрику приходит в голову желание выразиться, он получает разряд током.

Сатана и Саддам А в аду между тем становится очень жарко. И не из-за огня и кипящих котлов, а из-за страстных чувств, которыми воспылали друг к другу Сатана и попавший в преисподнюю Саддам Хусейн. Сатана очень радуется, что на Земле началась война: ведь, по пророчеству, если будет пролита кровь канадского народа, он сможет снова править всем миром, а не только адом. Саддам говорит, что ему тоже хочется мирового господства. Кенни советует Сатане бросить новоиспеченного любовника, но тот пока не решается, и оба «диктатора», напевая песенки, готовятся к походу на грешную землю.

Стэн, Кайл и Картман решают, как быть, и приходят к выводу, что им нужно организовать группу сопротивления. Ровесники их не поддерживают – все, кроме нового парня Венди: Грегори. В его голове рождается план, как вызволить Терренса с Филлипом. Казнь должна состояться под занавес американского милитаристского шоу, когда канадские комики испустят дух на электрических стульях. Шоу уже начинается, и Карману нужно очень поторопиться, чтобы отключить рубильник электропитания. Неожиданно перед Эриком возникает дух Кенни, который говорит, что Сатана и Саддам скоро атакуют наш мир. Картман забывает о своей миссии и убегает. Расправу над Терренсом и Филлипом пытаются остановить Кайл и Стен, но Кайл не может пойти против своей матери, и Шейла отдает распоряжение начать экзекуцию.

Как раз в это время неожиданное наступают канадцы. Под шумок Картман пытается отключить электричество, но его бьет током. Происходит кровавое сражение между американцами и канадцами. После одного из взрывов Стэн ударяется об стену, и перед ним возникает видение – огромный клитор, который пытается учить его обращению с «тёлками».

Канадские комики, тоже под шумок, пытаются удрать. Не тут-то было: их снова хватают военные и мамаша Кайла. Кайл и другие участники детского сопротивления пытаются остановить расправу, но Шейла лично убивает «врагов Америки». Как только это происходит, Сатана и Саддам вырываются на поверхность земли через огромную дыру, а вместе с ними и все духи преисподней. Власть захватывает Саддам, а Сатана не смеет ему перечить. Только намекает собравшимся, что мир будет погружен во тьму на 2 000 000 лет.

Тем временем долбанутый током Эрик замечает, что чип в его мозгу пришел в негодность и стал работать наоборот: как электрошокер, приходящий в действие с каждым ругательством. Сначала мальчик обкладывает трехэтажной руганью Саддама. Тот, обессиленный, просит Сатану спасти его, но Сатана отказывается, и Хусейн летит в пропасть, прямо на острые камни. Сатана же, снова обретший власть, говорит Кенни спасибо и предлагает ему загадать заветное желание. Мальчик загадывает, чтобы мир вернулся в прежнее, довоенное состояние, хотя в этом случае сам он останется в аду. А потом, сняв свой глухой капюшон, прощается с ребятами не бубнением, а обычными словами. Мир возвращает себе прежний облик. Венди бросает Грегори и целуется со Стэном. Следует веселая песенка о том, что всё закончилось как надо. А Кенни все-таки возносится на небеса.

Когда титры заканчиваются, самые терпеливые зрители могут увидеть небольшой «бонус»: запертого на чердаке Айка Брофловски, который запихивает в свой огромный рот живую мышь.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки