arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Взрослые «обитатели» South Park
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Взрослые «обитатели» South Park
(1 голос)
Автор mogadisho   
05.04.2013 г.

Дети в сериале «Южный парк» редко конфликтуют со взрослыми – они беседуют с ними почти на равных, а иногда изрекают истины, которым позавидовал бы любой философ. А вот взрослые порою ведут себя так, как будто им от силы 10-15 лет… Давайте познакомимся с самыми запоминающимися «дяденьками» и «тетеньками» мультсериала.

Родители Кайла Брофловски – Джеральд и Шейла

Отец и мать традиционного еврейского семейства. Если Джеральд – весьма уравновешенный человек, что во многом определяется ремеслом адвоката, его супруга выглядит и ведет себя как настоящая истеричка, и Кайлу приходится несладко от ее выходок. Шейла – пожалуй, единственный человек, которого Эрик Картман ненавидит больше, чем самого Кайла. Не случайно же он написал в ее честь песенку «Мамаша Кайла – настоящая сука».

Семейство Маршей

Рэнди Марш Отец Стэна – Рэнди – по молодости хипповал, как и его благоверная. Сейчас остепенился и известен как ученый – единственный на всю округу. В мультфильме «Самопроизвольное возгорание» даже получил «Нобеля». Но остается достаточно бесшабашным человеком, любящим выпить и под воздействием алкогольных паров заехать кому-нибудь по физиономии. Хотя обычно складывается по-другому – он сам получает плюху. Шерон – секретарша, любящая жена, мама и вообще положительный персонаж. В доме Маршей проживает и престарелый дедушка Стэна – Марвин. Он настолько стар, что мечтает только об одном – поскорее отправиться к праотцам.

Мама Эрика Картмана – Лиэн

Совмещает два, казалось бы, несовместимых ремесла: карьеру порнозвезды и уютные обязанности мамы и домохозяйки. На протяжении многих серий решает для себя дилемму: кто лучше – сын-друг, пусть и крайне упрямый, или же послушный исполнитель ее воли? Логика всегда побеждает: Эрик нравится ей именно таким, какой он есть. В конце второго сезона зрители узнают про маму Картмана пикантную подробность: оказывается, Лиэн – гермафродит и вообще не мать, а отец Эрика…

Пара МакКормиков – родители Кенни

Асоциальная семейка, живущая в большой нужде и постоянных ссорах. Отец мальчика – Стюарт – все больше спивается, а имя мамы так и остается неизвестным зрителям. Не показываются им на глаза и другие дети МакКормиков – брат и сестра Кенни.

Стивен и Линда – родители Баттерса

Вполне добропорядочные американцы, но очень деспотичные в воспитании сына. Искренне считают, что лучшее воспитание – это наказание.

Джером Макэлрой, или просто Шеф

Шеф Повар школы, где учатся дети. Один из немногих, кому мальчики доверяют свои тайны. Персонаж с самой сложной экранной «судьбой»: после того как актер Айзек Хайес, обидевшийся на авторов сериала за насмешки над сайентологией, отказался озвучивать Шефа, героя убили, причем довольно зверским способом. Чуть позже он воскресает, но на себя непохожий и больше напоминающий Дарта Вейдера.

Педагоги школы

Мистер Гаррисон – скрытый, а затем и явный гомосексуалист. По ходу сериала заводит себе любовника – мистера Мазохиста. После расставания с ним делает операцию по смене пола, а через некоторое время, соскучившись по своему пенису, снова становится мужчиной. Понятно, что из-за такой бурной личной жизни на мысли о профессиональной карьере остается не так много времени… Мистер Мэки – детский психолог и обладатель очень гнусавого голоса. Обычно не проясняет что-то ребятам, а только больше их запутывает. По поводу и без него произносит слова-паразиты – «ясненько?» и «понятненько?».

 

Комментарии 

 
0 #1 merchant 07.04.2013 11:46
Из взрослых, наверно наиболее интересный персонаж это Рэнди Марш. По сути это большой ребенок, порой он делает такие глупости, и при этом наивно пологает что делает что-то великое. Я никогда не забуду серию про то, как он навалял большую кучу говна и загорелся желанием побить мировой рекорд в этом деле. С каким искренним усердием он тринеровался и верил в свою победу! Или серия где он болел за Стэна на стадионе, и наивно полагал что на каждой игре он обязан драться с отцами других детей! И совершая такие глупости он особо не взирает на мнения окружающих, даже на мнения своей жены и ребенка!
 
« Пред.   След. »

Реклама
www.надежныеруки02.рф/ дом престарелых в Уфе.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?