arrowГлавная arrow Главная arrow Опросы arrow Если бы на основе Южного Парка сняли фильм с живыми актёрами, то каких актёров можно было бы взять?
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Если бы на основе Южного Парка сняли фильм с живыми актёрами, то каких актёров можно было бы взять?
(14 голосов)
Автор Виталий   
03.04.2013 г.

По многим мультам сняли полнометражки, так уже есть "Симпсоны в кино", 4 серии футурамы по 1,5 часа, да и по ЮП только одна полнометражка. А вот классно было бы если бы сделали из ЮП фильм, как когда-то сделали из "флинтстоунов".

Давайте представим себя на месте режиссёра (не обязательно такого крутого как Мэтт и Трей) и предложим, каких артистов, певцов или вообще просто звёзд можно взять в полнометражку.

Можно предлагать как тех, кто будет на главных ролях, так и кого-нибудь эпизодического.

От меня: Кайла мог бы сыграть чувак из Трансформеров, Картмана - Джона Хилл, а мистера (ну или миссис, кому как больше нравится) Гаррисона - какой-нибудь комик вроде Майка Майерса.

 

Комментарии 

 
+1 #1 Ven 24.04.2013 13:58
Можно, конечно, придумать фильм с героями из "Южного парка". Но уверен, что это будет не интересно. Было бы лучше, например, если герои попадают в живой мир, но остались такими же мультяшными персонажами. Как это было в некоторых диснеевских мультфильмов. Сложно будет найти аналог героев "Южного парка" среди актеров. Мы привыкли видеть их такими.
 
След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?