arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Воображляндия»: описание третьей серии
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
02.04.2013 г.

Выслушав Баттерса, старейшины воспринимают его как спасителя. Аслан говорит мальчику, что он – избранный, который и должен разрулить ситуацию силой своего воображения. К замку всё ближе подступают темные силы, а светлые готовятся дать им отпор.

Военные решают, что конфликт необходимо урегулировать жестко и бомбардировать портал ядерной ракетой. К тому же воображаемый мир – это всего лишь плод нашей фантазии, значит, и бомбить его не страшно. А в теленовостях говорится буквально следующее: раз мир воображаемый, значит, и нашумевший судебный прецедент по поводу лепрекона, двух мальчиков и обсасывания яиц можно считать пустым, так как лепреконы официально признаны воображаемыми существами, а значит, иск Картмана не подлежит удовлетворению. Эту ужасную для себя новость Картман узнает в больничной палате Кайла, куда он заглянул не для того чтобы проведать приятеля, а чтобы наконец-то добиться сатисфакции. Кайл между тем, начинает слышать голоса. Между ним и Стэном, находящимся в Воображляндии, устанавливается связь. Стэн говорит Кайлу о том, что волшебную страну ждет ядерный удар, который нужно предотвратить во что бы то ни стало.

Баттерс и Аслан Общественность негодует и выходит на митинг против ядерной бомбардировки. В толпе бродит Альберт Гор в плаще Супермена и убеждает людей, что бомбардировка необходима, так как с челмедведосвином шутки плохи. Он даже обещает показать народу запись чудища. А в Воображляндии между тем начинается великая битва добра и зла: хорошие и мерзопакостные персонажи бьются не на жизнь, а на смерть. Баттерс по поручению старейшин пытается для разминки вообразить кого-нибудь попроще: например, Санта-Клауса. Сначала у него получается какой-то полумутант в костюме Санты, потом его собственный папаша, и тоже с мутантскими щупальцами. Когда все надежды уже потеряны, Санта все-таки появляется из воображения Баттерса и устремляется в бой. Далее Баттерс придумывает лучников для обороны стен, а против наступающих кариозных монстров – огромную зубную пасту. Затем, к радостному удивлению Баттерса, к нему приводят Стэна, прилетевшего через портал. Стэн сообщает ему и всем добрым героям о готовящейся бомбежке.

Тем временем в Пентагоне все готово к запуску ракеты. Когда она подъезжает к порталу, в зал шумно вламывается Картман. Он негодует, почему воображаемые вещи признали нереальными. В рядах пентагоновцев возникает спор, который углубляется в религиозные дебри – в возможность существования рая и ада, Иисуса и Будды. Но бомбить все-таки решают, а Картмана выпроваживают.

Между тем Стэн, находящийся в Воображляндии и забравшийся в голову Кайла, уговаривает друга, что только он, Кайл, сможет убедить военных в реальности воображаемого мира. К убеждению подключаются Иисус, Скайуокер, Супермен, Геракл, а также еще куча любителей красиво поговорить.

Борьба воображаемых добра и зла продолжается. Летающий над полем битвы в светящемся шаре Баттерс выдумывает в помощь добрым персонажам всякие полезные вещи: например, М-60 для Иисуса. Но пентагоновская ракета вот-вот поразит цель… И тут в зал врывается Кайл. Он убеждает военных в том, что воображение – все-таки часть нашего мира, а многие персонажи наших фантазий намного реальнее нас, так как повлияли на наше сознание. Говоря об этом, он понимает все последствия для себя, так как тогда ему всё-таки придется встретиться с яйцами Картмана… И первым пламенной речи Кайла начинает аплодировать Картман, которого все-таки не выпроводили. Но Кайл наотрез отказывается исполнять решение суда и вообще прилюдно посылает Картмана в жопу.

Затем в зал врывается Гор, недовольный тем, что бомбардировку отменили. Он пытается запустить ракету и ломает портал. Всех, кто находится в зале (и ракету тоже) засасывает в открывшуюся дыру. И на добрых персонажей Воображляндии, которые только что одержали победу над злом, падает всё это хозяйство. По сказочной стране проносится огромная взрывная волна. Наши миры – реальный и воображаемый – уничтожаются: остается только белая пустота. Вдруг из нее появляется чудом выживший Баттерс и восстанавливает всё как было. Умершие и убитые персонажи Воображляндии тоже оживают.

Картман и Кайл Все благодарят Баттерса. А Картман произносит мини-спич о том, что многое понял: такую штуку, как Баттерс, может провернуть каждый из нас. И тут же доказывает это делом: воображает вымышленного себя, потом – вымышленного Брофловски и заставляет-таки Кайла сосать свои яйца… Все, кроме реального Кайла, смеются, а он по-прежнему отрицает реальность происходящего. Но мэр Воображляндии говорит, что всё верно: то, что мы представляем, действительно происходит на самом деле. А потом затягивает дурацкую песенку про воображение.

Мультфильм заканчивается тем, что Баттерс просыпается в своей спальне и понимает: ему всё это просто приснилось. Но тут входят родители. Мальчик рассказывает им сон. В ответ папаша достает газету, в которой расписаны все произошедшие события и подвиг Баттерса. Но предков не радует, что их сын - герой: ведь в то время как мальчик должен был помогать матери по дому, он занимался спасением мира… И Баттерса опять наказывают, а его попытки навоображать чего-нибудь этакого уже ни к чему не приводят...

 
« Пред.   След. »

Реклама
Пропавшие в кронштадте боновые заграждения larn32.ru.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки