arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Воображляндия»: описание второй серии
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
02.04.2013 г.

Стена рушится, и целая армия злобный тварей (включая Фредди Крюгера, Джейсона, Чужого, имперских штурмовиков из «Звездных войн» и прочую нечисть) пробираются в добрый мир Воображляндии и начинают уничтожать всех, кто подвернется под руку, в том числе и самих террористов.

наступление монстров Мэр погибает в лапах Чужого, но перед смертью призывает всех укрыться в Мармеладном лесу и искать замок Золотой Луч. Убежать удается Баттерсу, королю леденцов и Снорфу. В это время военные Пентагона расспрашивают Кайла и Стена про Воображляндию и про то, как можно туда попасть. Мальчики случайно узнают, что наш и воображаемый мир разделяет портал, но в настоящий момент он закрыт. Затем они вспоминают дурацкую песенку, которую пели вместе с мэром. Военные просят ее воспроизвести, что и делают ребята, завывая на все голоса, как во время путешествия на воздушном шаре. Сезам открывается, и Пентагон готовит удар по террористам. Пока не зная, что стена равновесия разрушена и тех, кто заварил всю кашу, давно нет в живых…

Тем временем зрители выясняют, что Мармеладный лес – тоже местечко не из безопасных. Ведь по нему бродят милые симпатичные зверушки из воображения Картмана, которые ведут себя как настоящие маньяки: очаровывают будущую жертву тем, что они такие мягкие и пушистые, а затем насилуют ее и устраивают расчлененку. Кстати, на помине легок и сам Картман: он врывается в секретный зал Пентагона, тычет в лицо военным постановлением суда и говорит, что его исполнение не требует отлагательств. Картману и Брофловски предоставляют для уединения целый конференц-зал, но пока Картман готовится к «священнодействию», облачаясь в костюм Папы, звучит сигнал тревоги, и приятели снова возвращаются к порталу.

А там происходят важные события: отряд солдат во главе с актером Куртом Расселлом пользуются порталом, через который попадают в Воображляндию и Мармеладный лес. Но им не везет – они встречаются со зверюшками, придуманными Эриком. О том, что происходит после этого, можно догадаться по истошным крикам, а затем по оглушительной тишине.

челмедведосвин Открывшийся портал долго не пустует: сквозь в него в наш мир попадает страшный монстр челмедведосвин и начинает рвать пентагоновцев на куски. Одному рабочему удается выжить, и он запускает портал на «обратный ход», чтобы чудовище снова вернулось в свой мир. Так и происходит, но вместе с челмедведосвином в Воображляндию засасывает Стэна, а раненный монстром Кайл умирает. По крайней мере, так говорит врач. Больше всего от этой новости расстраивается Картман: ведь Кайл так и не успевает пососать его яйца… Эрик делает Брофловски массаж сердца, и тот неожиданно оживает.

Кайла уносят в палату, а Баттерс тем временем достигает замка Золотой Луч. Стражи не хотят пропускать его, так как он не воображаем, а реален. Но мальчик упоминает про лепрекона, после чего его мгновенно доставляют на совет мудрейших, состоящий из вымышленных персонажей: Иисуса, Гэндальфа, Люка Скайуокера, Морфеуса, Зевса, Аслана из «Хроник Нарнии» и других «старейшин». Мудрецы пока не представляют, как справиться со злыми силами, которые намерены захватить замок.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки