arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Воображляндия»: описание первой серии
(1 голос)
Автор mogadisho   
02.04.2013 г.

The Imaginationland Trilogy – полнометражник, выпущенный Паркером и Стоуном в 2008 году. Длинный трехсерийный мультфильм смотрится на одном дыхании, а его зрители постоянно балансируют на грани здравого смысла и полнейшего абсурда.

Все начинается с того, что четыре мальчика бродят по лесу, пытаясь поймать настоящего лепрекона. По уверению Картмана, эти существа действительно обитают в реальном мире. Его вечный оппонент Кайл Брофловски, как всегда, с ним не согласен. Приятели спорят и заключают пари: если проиграет Эрик, он заплатит Кайлу 10$, а если проиграет Кайл, он будет должен пососать картмановские яйца. Вдруг откуда ни возьмись в ловушке Картмана действительно оказывается настоящий лепрекон, но он без труда выбирается из нее с помощью магической силы, а затем говорит мальчикам, что над миром возникла угроза террористической атаки и тотального уничтожения. Затем лепрекон скрывается, а Картман ликует и предвкушает скорое унижение приятеля.

Чтобы потребовать причитающееся, он приходит к Кайлу домой, когда семейство Брофловски обедает. Но Кайл отказывается «платить по счетам», так как по-прежнему уверен, что лепреконы – миф. И на следующий день продолжает доказывать это своим друзьям – Кенни, Джимми, Стену и Баттерсу. Вдруг к мальчикам подходит грузный человек в ярком костюме и начинает спрашивать, действительно ли они видели лепрекона. А узнав, что да, радуется и приглашает их покататься на воздушном шаре. Друзья садятся, но с большой опаской: вдруг перед ними извращенец?

Воображляндия Когда шар взмывает в воздух, незнакомец начинает распевать песенку воображения, состоящую из одного слова – «воображение», которое тянется на все голоса и интонации. Песню подхватывают мальчики – все, кроме Кайла, которого она порядком бесит. А когда Кайл, наконец, не выдерживает и дает волю эмоциям, под ними вдруг открывается сказочная страна – Воображляндия, где живут все добрые персонажи, когда-то родившиеся в голове у человека. Незнакомец оказывается мэром этой страны.

Обитатели Воображляндии тепло приветствуют гостей и начинают расспрашивать их о лепреконе, как вдруг раздается страшный грохот: это взрывается террорист-смертник, забравшийся в самую гущу толпы. Следует традиционное для «Южного Парка» кровавое месиво, причем очень массовое: террористы один за другим расправляются со сказочными и мифологическими существами. Спастись успевают только мальчики, которых приглашает на свою спину дракон. Правда, террористы берут в плен Баттерса.

И тут Кайл просыпается и с облегчением вздыхает: все эти ужасы ему только приснились. Но во время телефонного разговора со Стэном оказывается, что и тот тоже видел подобный сон. А потом выясняется, что пропал Баттерс… Тем временем Картман не теряет времени: поняв, что Кайл не собирается признавать поражение в споре, он обращается в суд. Американское правосудие официально приговаривает Брофловски к сосанию картмановских яиц. Решение должно вступить в законную силу в течение суток с момента его принятия.

О захвате Воображляндии, то есть человеческого воображения, узнают в Пентагоне. Участники особого совещания смотрят видео, на котором избитый террористами Баттерс читает их послание. На борьбу с захватчиками военные чиновники решают призвать знаменитых голливудских режиссеров. От М. Найт Шьямалана и Майкла Бэя проку оказывается никакого, а вот Мэл Гибсон подсказывает хорошую идею: изучить кассету внимательнее и выяснить, все ли персонажи на ней воображаемые. После дотошной проверки подтверждается реальность Баттерса. Военные решают выяснить, что это за мальчик, а также кто такие Стэн и Кайл, к которым он обращается за помощью.

Между тем, все мысли Картмана заняты только одним – исполнением решения суда. Специально по этому поводу он устраивает дома праздник. И Кайл, которому уже порядком надоела эта история, приходит туда, что быстрее со всем покончить. Но в самый разгар веселья в дом врываются военные и забирают Кайла и Стэна, чтобы допросить.

прорвались Тем временем террористы тоже не курят бамбук: они хотят разрушить так называемый «Барьер» - массивную стену, отделяющую мир доброго человеческого воображения от мира, населенного злыми существами. И достают из загашника огромную ракету. Баттерс пытается остановить злодеев и произносит перед ними пламенную речь, но то, что обычно работает в Голливуде, абсолютно бесполезно в «Южном Парке», и стена взрывается. Серия заканчивается тем, что неугомонный Картман едет в Вашингтон на попутках, чтобы добраться до Пентагона и заставить Кайла выполнить условия спора.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки