arrowГлавная arrow Главная arrow Опросы arrow Возможен ли аналог мультфильма в России?
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Возможен ли аналог мультфильма в России?
(9 голосов)
Автор Татьяна   
01.04.2013 г.

Россия не раз упоминалась в эпизодах "Южного парка". Все помнят Иисуса в футболке с провакационным призывом освободить Pussy Riot. А в 15 сезоне в шестой серии на карте мира вообще не была указана наша страна. Все ждали реакции со стороны власти и даже предполагали, что мультфильм запретят показывать на российских каналах. 

В нашем кинематографе множество примеров копирования мультфильмов, сериалов и фильмов с западного кинематографа. Многие из них идут успешно и снимают свое продолжение. А вот есть ли идеи снять прототип "Южного парка" в России со своими героями. В нашей стране много публичных людей, которым будет место в таком мультфильме.

 

Комментарии 

 
0 #4 Datsuo 28.04.2013 21:17
Я думаю что это было бы очень интересно посмотреть, в России и в правду хватает с лихвой таких личностей или событий, которые можно было бы высветить и раскрыть в таком, родном Саус Парку, сатирическом стиле. Единственная проблема заключается в том, что такой проект не просуществовал бы долго в России, и его бы неприменно закрыли через определенное время. И еще такой мультфильм пользовался бы популярностью только на территории России, я думаю.
 
 
0 #3 Ven 15.04.2013 11:06
Кончено, у нас все по другому. Менталитет совсем отличается от американского. Сами подумайте Alex_T какой из этого получился бы мультсериал. Уверен, что ничего похожего мы не смогли бы создать. Да и зачем? Кому это нужно? Я смотрю "Южный парк" уже несколько лет. И не променял бы его на отечественный "шедевр". У нас свой стиль в мультфильмах. О доброте и зле. О гуманности. Но чтобы сделать что-то на подобие "Южного парка", то я сомневаюсь. Мы не смогли бы, как они, обсмеять всех. Да еще и в пошлой форме.
 
 
0 #2 Alex_T 09.04.2013 18:15
Не согласен с вами Ven. Конечно, у нас не так, как у них. И многие темы, особенно очень острые, мы не смогли бы поднимать в мульсериале, но тем не менее что-то похожее, уверен, что могли бы сделать. Тем более в России очень много интересных и публичных персон, которые могли бы стать прототипами в мультфильме. Другой вопрос было бы это кому-нибудь интересно? Ведь есть "Южный парк". Зачем создавать что-то подобное. Думаю, никто не смотрел отечественное творение так, как "Южный парк". В итоге проект закрыли бы.
 
 
0 #1 Ven 08.04.2013 11:02
И вправду Россия частенько упоминается в "Южном парке". То, что наша страна не была указана на карте мира, уверен, что этому имеется логическое объяснение. И нет никакой политической подоплеки. "Южный парк" не закрыли бы из-за этого. У мультсериала очень много поклонников в России. Думаю, что аналог "Южного парка" не будет у нас. Его тут же закроют и все. В России такие острые темы, которые поднимаются в мультсериале, вряд ли будут здесь так поднимать. Аналог может и появится, но не сейчас. В будущем.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?