arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Возможен ли аналог мультфильма в России?
(9 голосов)
Автор Татьяна   
01.04.2013 г.

Россия не раз упоминалась в эпизодах "Южного парка". Все помнят Иисуса в футболке с провакационным призывом освободить Pussy Riot. А в 15 сезоне в шестой серии на карте мира вообще не была указана наша страна. Все ждали реакции со стороны власти и даже предполагали, что мультфильм запретят показывать на российских каналах. 

В нашем кинематографе множество примеров копирования мультфильмов, сериалов и фильмов с западного кинематографа. Многие из них идут успешно и снимают свое продолжение. А вот есть ли идеи снять прототип "Южного парка" в России со своими героями. В нашей стране много публичных людей, которым будет место в таком мультфильме.

 

Комментарии 

 
0 #4 Datsuo 28.04.2013 21:17
Я думаю что это было бы очень интересно посмотреть, в России и в правду хватает с лихвой таких личностей или событий, которые можно было бы высветить и раскрыть в таком, родном Саус Парку, сатирическом стиле. Единственная проблема заключается в том, что такой проект не просуществовал бы долго в России, и его бы неприменно закрыли через определенное время. И еще такой мультфильм пользовался бы популярностью только на территории России, я думаю.
 
 
0 #3 Ven 15.04.2013 11:06
Кончено, у нас все по другому. Менталитет совсем отличается от американского. Сами подумайте Alex_T какой из этого получился бы мультсериал. Уверен, что ничего похожего мы не смогли бы создать. Да и зачем? Кому это нужно? Я смотрю "Южный парк" уже несколько лет. И не променял бы его на отечественный "шедевр". У нас свой стиль в мультфильмах. О доброте и зле. О гуманности. Но чтобы сделать что-то на подобие "Южного парка", то я сомневаюсь. Мы не смогли бы, как они, обсмеять всех. Да еще и в пошлой форме.
 
 
0 #2 Alex_T 09.04.2013 18:15
Не согласен с вами Ven. Конечно, у нас не так, как у них. И многие темы, особенно очень острые, мы не смогли бы поднимать в мульсериале, но тем не менее что-то похожее, уверен, что могли бы сделать. Тем более в России очень много интересных и публичных персон, которые могли бы стать прототипами в мультфильме. Другой вопрос было бы это кому-нибудь интересно? Ведь есть "Южный парк". Зачем создавать что-то подобное. Думаю, никто не смотрел отечественное творение так, как "Южный парк". В итоге проект закрыли бы.
 
 
0 #1 Ven 08.04.2013 11:02
И вправду Россия частенько упоминается в "Южном парке". То, что наша страна не была указана на карте мира, уверен, что этому имеется логическое объяснение. И нет никакой политической подоплеки. "Южный парк" не закрыли бы из-за этого. У мультсериала очень много поклонников в России. Думаю, что аналог "Южного парка" не будет у нас. Его тут же закроют и все. В России такие острые темы, которые поднимаются в мультсериале, вряд ли будут здесь так поднимать. Аналог может и появится, но не сейчас. В будущем.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки