arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Кого из русских звёзд было бы прикольно увидеть в сауспарке?
(12 голосов)
Автор Виталий   
27.03.2013 г.

Почти в каждой серии есть какая-нибудь знаменитость, и иногда даже малоизвестная в России, как например, звёзды сериалов 80-х или американские комедианты. 

А вот из русских показали на моей памяти только Путина в серии с китом и чувака, похожего на министра финансов (Грефа вроде, но не сказали что это он) и однажды Иисус показал на майке надпись про pussy riot.

Поэтому такой опрос, кого из русских звёзд или знаменитостей хотелось бы увидеть в ЮП? Понятно, что всякие малоизвестные не катят, а кого из крутых или хотя бы всемирно известных? Может Тату или спортсмена какого-нибудь (типа Овечкина)?

 

Комментарии 

 
+2 #8 Ven 21.04.2013 14:20
Показали бы в "Южном парке" Владимира Жириновского и его различные высказывания. Как он пришел к власти и что потом будет. Ксению Собчак тоже можно в мультсериал добавить. Она человек очень знаменитый. Уверен, что всем бы понравилось. Звезд в России много. Они классно смотрелись бы в "Южном парке".
 
 
0 #7 Яська0088 03.04.2013 22:26
Конечно идея с шоу талантов это просто СУПЕР! Ещё могу предложить идею, как все весёлые ребята идут на передачу "Рассмеши комика"! Наши всеми любимые мультяшки едут поддержать своего друга Стенли (я как то именно его вижу в этой роли), Долгий переезд в другой город поездом, спор кто же будет сидеть возле окна, поедание бутербродов... И вот добравшись к теле студии, все довольные, кроме Эрика, который из-за своей "широкой кости" ни как не может усесться в маленьком кресле
Конечно отличное выступления, споры с Зеленским и Галустяном.И получения денежного приза! Думаю пародия на ведущих будет очень весёлой!
 
 
0 #6 illior 31.03.2013 20:16
Можно придумать серию, в которой показывалась бы фабрика звезд или шоу про таланты с самыми запомнившимися выпускниками, а всех героев поместить на кастинг, и каждый из них суетится , бегает и мечтает каким знаменитым и богатым он в итоге станет, Кенни бы умер как только вышел на сцену, Картмен после того как прошел кастинг становиться нереально гордым и зазнавшимся ну и по нарастающей дальше. Только жюри нужно сделать колоритным, например, Зверев к которому заигрывает мистер Гаррисон, Собчак окруженная кучей обожателей, и на заднем плане толпа недоброжелателе й которые ее хотят спалить. Думаю, серия бы вышла просто отменная.
 
 
0 #5 Alex_T 30.03.2013 19:12
Да в "Южном парке" всегда много различных звезд. Думаю, что кандидатуру можно найти без проблем. Благо звезд в России на любой вкус. Я бы очень хотел, чтобы там появилась Ксения Собчак. Представляете она со своими соратниками выходят на Красную площадь и устраивают там митинг. Или вот еще например, Владимир Жириновский решил захватить власть в стране. И как у него получилось это. И что потом случилось у нас. Показали бы какие настанут времена. Интересных звезд у нас много. Надеюсь настанет тот день, когда создатели придумают серию с русскими звездами.
 
 
0 #4 Cerf 29.03.2013 19:35
Было бы прикольно что бы показали в мультфильме Баскова, или Витаса с его виском,из спортсменок Марию Шарапову как теннисным шариком вкалачует в одного и героев мультфильма... А так мультфильм Южный Парк не давно начал смотреть и понравился особенно там где ученные объединяются что бы остановить феномен богатых мужчин которые внезапно захотели занимаются сексом! А так много есть серии есть на что посмотреть и по поводу русских звезд было бы интересно посмотреть, в каких не будь интересных эпизодах могли бы придумать что то!
 
 
0 #3 Татьяна 29.03.2013 19:23
Интересно увидеть то, как герои " Южного парка" будут высмеивать актеров кино. Например, Сергея Безрукова, который кого только не сыграл за актерскую карьеру. Допустим , он идет по коридору, переходит из комнаты в комнату и перевоплощается в своих героев. Или достает из чемодана кучу паспортов на разные фамилии. Можно и Марата Башарова обыграть, ведь он тоже часто мелькает на экранах. Показать имеет смысл и ведущих нашего телевидения: Екатерину Андрееву, Дмитрия Нагиева. Серия о звездах фигурного катания будет интересна, фигуристы тоже часто в центре внимания.
 
 
0 #2 Рамон Рамирез 29.03.2013 03:15
С удовольствием посмотрел бы, как в "Южном парке" нашего Филиппа Киркорова дубасит какая-нибудь грузная женщина-танк...
 
 
0 #1 merchant 28.03.2013 19:06
Звезд в России которых можно изыскано высмеять полным-полно, вот например Пугачева (и ее слабость перед молодыми парнями). Можно было обыграть ситуацию где Картмон отбивает Пугачеву у Галкина. И потом бы она водилась с ним по всяким аттракционах и покупала ему кучу гамбургеров и мороженого. Еще бы можно было сделать серию о Киркорове и ее звездной болезни. А самое лучше если бы Картмона взяли в группу "бытырка" и он пел бы блотные песни, колесил бы по всей америке на черной бмв, и стал бы криминальным авторитетом.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки