arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Южный парк и его «звезды»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Южный парк и его «звезды»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
26.03.2013 г.

Многие знаменитости хотят «наследить» в истории как можно больше и используют для этого любые поводы. Но есть место, где не хотел бы появиться никто. Более того, наверняка даже заплатил бы, чтобы его не показывали. Стать персонажем «Южного парка» - значит быть высмеянным, причем без оглядки на имидж и статус.

Под горячую руку авторов проекта попадали самые разные личности: политики, актеры, поп- и рок-исполнители. И всем приходилось несладко. Перечислим тех, по кому сериал проехался особенно жестко.

Майкл Джексон

Абсолютный рекордсмен «Южного парка», появлявшийся в его сериях целых два раза. Остальные такой чести не удостаивались. В первый раз, еще при жизни своего «тезки», мультяшный Майкл активно пристает к детишкам. Даже к таким жирным и безобразным, как Эрик Картман. А к концу мультика у него с лица облезает вся кожа. Во второй серии, созданной уже после смерти звезды, неуспокоенный дух Майкла никак не может примириться с тем, что его тела больше нет. Более того, считает себя маленьким белым ребенком. А тем временем другие умершие звезды, которым тоже пора в рай или в ад, застряли из-за него в чистилище: ждут, когда же Майкл прозреет…

Бритни Спирс

В посвященной ей персональной серии «Новая внешность Бритни» девушка сначала отстреливает себе полголовы, но странным образом остается жива. И умирает только в конце фильма, от рук толпы: бывшие фанаты приносят своего недавнего кумира в жертву, чтобы летом на их полях вырос хороший урожай кукурузы.

Мэл Гибсон

В этой серии-пародии актер выглядит полным психом. И когда к нему в Малибу приезжают раздосадованные Стен и Кенни, желающие вернуть деньги за «отстойный» фильм «Страсти Христовы», ведет себя крайне неадекватно. В «боевой раскраске» из «Храброго сердца» он гоняется за мальчиками и требует, чтобы его немедленно пытали, причем самым жестоким способом.

Анджелина Джоли

Немного непонятно, за что авторы сериала невзлюбили одну из самых красивых и сексуальных актрис планеты, посла доброй воли и многодетную мать. Но к концу серии «Вшивые приключения» они наградили ее лобковыми вшами.

Том Круз

В серии «Застрявший в чулане» высмеяно увлечение Круза сайентологией, уже порядком набившее всем оскомину. Узнав, что реинкарнация «отца» религиозной секты – Хаббарда - считает его ничтожеством, Том падает духом и до конца мультика запирается в чулане.

Барак Обама и Джон Маккейн

Создатели сериала раскрывают зрителям страшную тайну: 44-й президент США Барак Обама и потерпевший поражение на выборах кандидат Джон Маккейн боролись не за кресло белого дома. На самом деле они были не оппонентами, а подельниками, и под выборную шумиху умыкнули из Музея естественной истории алмаз Хоупа.

Джордж Лукас и Стивен Спилберг

А вот это действительно тандем так тандем: в реальной жизни двух гениальных режиссеров объединяет работа над последней частью «Индианы Джонса». Правда, фильм не пришелся ко двору ни киноманам, ни авторам «Южного парка». Паркер и Стоун выразили общее мнение публики: извращенцы-режиссеры надругались над народным героем. На экране эта мысль воплощена буквально: по ходу мультика Индиане то и дело приходится вставать на четвереньки…

 

Комментарии 

 
+1 #3 Ven 30.03.2013 19:25
Да согласен звезд иногда выставляют не в самом лучшем свете. Но это тоже своего рода реклама того или иного актера или артиста. Конечно, создатели что-то свое придумают. Сочинят какую-нибудь не понятную историю из жизни звезды. Но нам зрителям от этого только весело. В "Южном парке" высмеивали почти всех американских знаменитостей. Некоторые из них подавали в суд на создателей. Однако другие не чуть даже не обижались, а напротив были рады, что их персонаж в таком знаменитом сериале. По больше бы серий со знаменитостями.
 
 
0 #2 dmitriy1997 27.03.2013 19:01
Дааа, со звездами обходятся слишком жестоко. Прикольная серия была где они вначале серии палили игрушку Мадонны вроде, она сидела в машине, кайл подпаливал, а картман озвучивал))
 
 
0 #1 ОлегОлег 26.03.2013 19:29
В Южном Парке на самом деле очень жестоко обходятся с разного рода знаменитостями, к тому же как здесь отмечено, совершенно без всяких причин. Странно что в этом рейтинге забыли про музыканта Канье Веста, которому как мне кажется здорово досталось в серии про гейфиша, слишком уж жостко над ним постебались, при чем совершенно без причинно. Помню, где-то читал что Канье Вест после этой серии даже в суд подал или по крайней мере собирался подать на создателей мультсериала, интересно чем все это закончилось)
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?