arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Картман и рыжие.
(6 голосов)
Автор admin   
17.08.2011 г.
Свои лидерские качества Эрик Картман всячески демонстрирует в серии про рыжих. Он сильно издевается над рыжими и поэтому его одноклассники договариваются перекрасить его волосы в рыжий цвет, чтобы он почувствовал себя таким же. Но речь идет не об обычном ребенке, а о ребенке с лидерскими замашками. Поэтому все идет не так как хотелось бы ребятам.
Рыжие в Южном Парке

Конечно, в начале Картман начинает оправдываться, но ничего из этого не выходит. Потому как его же политика действует против него. И вот он созывает всех рыжих и доказывает что они являются самыми лучшими и всемогущими людьми в мире с лозунгом: «Власть рыжим!» Ничего не напоминает? Ведь его кумиром является Адольф Гитлер, поэтому по аналогии он хочет истребить всех не рыжих детей. И вот однажды ночью парни-одноклассники Картмана решают смыть с него этот рыжий грим. Но не тут-то было. Все рыжие ночью гуляя по улицам и запугивая парней отлавливают их и приводят на казнь, которая проводится в местном аэропорту. И вдруг Кайл говорит Эрику на ухо всю правду. А Картман, стоя в шоке переигрывает ситуацию в свою сторону, потому как сам не хочет оказаться в котле.

Эта довольно простая и поучительная история имеет возможность, конечно теоретическую, случится в нашей жизни, поскольку в жизни не всегда все проходит гладко. Особенно школьники начальных классов не смогут все просчитать досконально. Но сама идея этой серии гениальна и возможно взята из книги Гитлера Майн Кампф, а может быть просто авторы решили создать смешную историю про плохого мальчика, который только и делает, что издевается над всеми и заставляет издеваться других.
 

Комментарии 

 
0 #2 Mila 25.03.2013 19:07
"У рыжих нет души!" - это просто убойная фразочка:) Лично я обожаю чёрный юмор Эрика. Да, он очень грубый и любит только своего лягушонка, но, мне кажется, на нем и держится весь мультфильм. Есть у него какая-то харизма, то он против евреев всех ведет за собой, то против родителей выступает. Организатор митингов и протестов из него отменный:) И как он умудряется увертеться из любых ситуаций? Даже когда Кайл его перекрасил в рыжий, он не растерялся. Более того, сумел убедить всех рыжих, что все кроме них должны быть уничтожены. В общем, без Эрика нет Соуз Парка:)
 
 
0 #1 Vadim26 25.03.2013 07:05
Честно сказать прикалывает меня этот мультик, смотрел первую и вторую часть, особенно понравилась серия про экстрасенсов. Ребята прямо в точку попала, а та серия где лестницу до неба строили, вообще улет. Только вот непонятности были с Кенни, то он умер, потом якобы вселился в Стена, потом появился, не скажу, что не прикольно, но странно конечно. Хотя когда в той серии где Кенни умер, жалко было конечно. Еще прикольная серия где Сем в прошлое попал. Прикольный мультик, интересно посмотреть, посмеяться.
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки