arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Самый навороченный выпуск Южного парка.
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Самый навороченный выпуск Южного парка.
(12 голосов)
Автор admin   
17.08.2011 г.

Одним из самых интересных выпусков Южного парка является полуторачасовой выпуск. В нем показали подробно обо всем и обо всех. Например, Кенни, который в каждой серии ходил в своей курточке с капюшоном, показал свое лицо. Показали подробнее о беспокойстве родителей за моральное состояние своих детей. Дети в кинотеатре посмотрели непристойный фильм канадских актеров Теренса и Филипа и стали вести себя как они. Мама Кайла решила, что необходимо срочно запретить показ этого фильма и вообще, что во всем виновата Канада. Вследствие этого мама Кайла основала движение против Канады.

 

South Park BLU

 

В этом же выпуске был показан Саддам Хусейн, причем показан в аду. Этот враг многих американцев жил в аду даже лучше, чем на земле. А самое интересное, что он и Сатана являлись лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, практически супружеская пара. Причем Саддам был лидером в их отношениях и всячески оскорблял Сатану, что в итоге не понравилось владыке темного царства, и в конечном итоге он его снова убил. Так вы спросите, причем здесь Саддам Хуссейн и Сатана? А притом, что действие развернулось так, что маленький Кенни снова умер, как и во всех других сериях и попал в ад, где он и увидел невероятную картину. Об этом он рассказал Картману, который ничего так и не понял. В результате началась война, в которой многие погибли. И кто же остановил ее? А остановил ее Сатана. Невероятно, не правда ли?

Вроде бы не сложный сюжет, но таких чудес наворотили. И показали, что зло не всегда бывает таким злым. Главное смотреть на все под нужным углом и, возможно, от этого мир будет прекраснее.

 

Комментарии 

 
0 #2 Егорка 20.04.2013 03:44
Да, помню этот эпизод, про фильм Терренса и Филлипа, кажется, он назывался "Пламенные Жопы") Смотрел его в переводе Гоблина, был вообще полный улет) Особенно сентиментальный Сатана запомнился, и Саддам - его любовник)) и война с Канадой. Это даже не выпуск Южного Парка, а отдельный фильм с героями сериала! Кто не смотрел - всем советую!
 
 
0 #1 Number_ONE 28.03.2013 00:02
...Кенни, не просто снова умер - в нем разорвалась печенная картофелина!!! Которую ему мило пересадили врачи реанимации, вместо сердца )))
На что всем ребятам безусловна стало его жаль, а Картман проперся что не придется проспоренный долг отдавать ))) Эти события и послужили дальнейшей завязке невообразимого уникального сюжета.
Вообще гениальность сериала в том, что каждая, даже самая пошлая серия всегда заканчивается положительным (поучительным в какой то степени) выводом. Не стала исключением и данная полнометражка: легко быть жестоким, но и каждому под силу проявить доброту и милосердие, нужно лишь поглубже заглянуть внутрь себя и даже в истинном Сатане найдется место для крупицы доброты!
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?