arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Сатана и Иисус в Южном парке.
(11 голосов)
Автор admin   
17.08.2011 г.
В одной из серий в начальном классе Саус парка появился новый мальчик, отцом которого являлся Сатана. Все ученики класса сразу же не возлюбили его. И вот его отец пришел на землю. Но разобраться с ним пришлось Иисусу в неравном бою, причем по современному – на ринге. Взвешиваясь, Сатана был 140 килограмм, а Иисус всего 60.
Сатана против Иисуса в Южном Парке

И в букмекерской конторе весь город, кроме одного поставили на Сатану. Возможно, вера в Иисуса и была настоящей, но люди привыкли верить своим глазам, а не чуду, и поэтому поставили на Сатану. Весьма юмористично проходил бой, потому как Иисус выиграл, а Сатана признался, что именно он поставил на Иисуса и выиграл все деньги. Не правда ли чудо? И добро победило зло, да еще и с юмором.

А вообще очень кстати использовали образ Иисуса в мультфильме. Это показывает религиозность людей. И если они не находят ответа, то звонят ему в программу «Иисус с сотоварищами». По философским законам происходит борьба противоположностей. Если в мультфильме есть Иисус, то должен быть его антипод – Сатана.

На самом деле Иисус в мультфильме показан не совсем по библейским источникам, поскольку он проповедовал: ударили по одной щеке, подставь другую, а тут наоборот, сам вызвался на ринг. Да и Сатана, которым никого не напугаешь, как какой-то шут выступал на ринге, в конечном итоге упал и проиграл бой, причем сделал это целенаправленно.

Вроде бы глупый сюжет, а если задуматься, то Сатана не шут вовсе, а гений. Опять же с другой стороны, зачем Сатане деньги? Возможно, авторы показывали какого-либо человека в образе Сатаны, сражающегося на ринге за деньги и проигрывающего бои из корыстных побуждений.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?