arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Описание серии про «Лагерь для толстяков» (15 серия, IV сезон)
(12 голосов)
Автор admin   
16.08.2011 г.

 

В этой серии затрагивается актуальная для многих людей, в частности, американцев, проблема лишнего веса. Мама Картмона просит всех своих приятелей и знакомых собрать деньги на специализированный детский лагерь для своего «поросеночка».

Лагерь похудения

 

Правильное питание и изнуряющие упражнения в этом лагере должны помочь полным детям похудеть. Картмон, естественно, не в восторге от мамочкиной идеи, но выбора у него нет, приходится ехать в лагерь. В это время в Соус Парке оставшиеся друзья на уроке зоологии открывают новый талан Кени. За деньги он готов сделать все, что угодно – съесть селезенку ламантина или собачьи экскременты. Чем выше становятся суммы ставок на безумство Кени, тем более невероятные вещи он с собой проделывает. Пацаны принимают решение разбогатеть с помощью Кени, и открывают телешоу, собирающее тысячи поклонников, готовых платить деньги за то, чтобы посмотреть, как ребенок совершает отвратительные, мерзкие вещи…

В лагере Картмон, после безрезультатной попытки побега, находит способ «выживания» в этом ужасном месте. С помощью паренька-наркомана из соседнего лагеря он открывает контрабанду сладостей и конфет, и по ночам продает их бедняжкам-детям, безнадежно пытающимся похудеть.

Безумства Кени достигают апогея, он становится мега-звездой, его шоу процветает, но плохое не может продолжаться долго. Его садят в тюрьму за проституцию, и очередное шоу рискует сорваться. Но неожиданно находится тот, кто становится двойником Кени, только ему придется поплатиться за свои грехи и грехи Кени высокой ценой.

 

Комментарии 

 
0 #1 merchant 26.03.2013 19:10
В этой серии остро раскрываеться тема ожирения и всяческих методов похудения. С одной стороны автор хочет сказать что ожирение это генетическое забалевание, которое передаеться по наследству, с другой - чтобы похудеть нужно просто жрать меньше! Также в этой серии мне понравилось как Картмон проявил свою коммерческую хватку, правда поступал аморально, но ведь это так в его стиле! Особенно тот эпизод где толстый ребенок расказал Картмону как ему надоело быть толстым и он хочет похудеть, а Картмон вместо того чтобы поддержать товарища - впарил ему шоколадный батончик за 3 бакса!
 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки