arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Доисторический ледяной человек»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

В этой серии Саус-Парка легко угадывается пародия на жившего в то время, но сегодня уже ушедшего в мир иной натуралиста Стива Ирвина. Ведь вся история начинается с того, что Кайл, Стэн, Кенни и Эрик сидят у телевизора и следят за умопомрачительными приключениями австралийского натуралиста.

Стив Ирвин

 
Второй сезон: «Гномы»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Судьба мистера Гаррисона висит на волоске: ему поручили раздать детям темы для докладов, и если ребята справятся с заданием плохо, он может оказаться безработным. Дав тему Кайлу, Стэну, Эрику и Кенни, он включает в их команду Твика. Однокашник выдвигает ребятам более чем необычную идею: рассказать на докладе о деятельности кальсонных гномов. Он действительно уверен, что эти существа – не выдумка. Более того, утверждает, что они регулярно таскают его кальсоны. Четыре друга, понятное дело, идею отвергают, но поработать над докладом решают у Твика.

кальсонные гномы

 
Второй сезон: «Счастливого Рождества, Чарли Мэнсон!»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Эрик и его мама Лиэн отправляются в соседний штат – Небраску, - чтобы погостить у бабушки. Вместе с ними путешествуют Кенни и Кайл, приглашенные Картманом. Стэну запрещает ехать мать, но он, ослушавшись, все-таки сбегает из дома.

 
Второй сезон: «Страшная рыбка»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Незадолго до Хэллоуина в Саус-Парке происходят всякие странности. Эрик Картман несколько дней пропускает занятия, а однажды приходит на остановку с аккуратной, с любовью выращенной эспаньолкой. Приятели подшучивают над ним, но Эрик на это совсем не злится. И объясняет свое отсутствие тем, что его мама болела гриппом и ей требовался уход.

 
Второй сезон: «Шефская помощь»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Скучающий Картман напевает в школе песенку про вонючие штаны. Мистер Гаррисон расспрашивает, что это за мотивчик, да еще с такими словами. Эрик поясняет, что исполняет суперпопулярный хит от Аланис Мориссетт. Композицию слышит Шеф и очень неприятно удивляется. Он говорит, что авторство принадлежит ему: «Вонючие штаны» были написаны еще тогда, когда он занимался рок-музыкой.

 

← вперед  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  назад →

Результаты 16 - 20 из 64

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?